а мне кажется они нужны для того чтобы отвлечься от всего...вот когда я прихожу к парню...то забываю что не сделала домашку, не выключила утюг, забываю что завтра вшколу и прочее...
Этот список для чего нужны мужчины можно продолжать бесконечно!!!
Лапа966 наш человек
Еще они нужны, чтобы можно было ходить по магазинам, проходить сотый магазин, кидать им на шею 3-сотую покупку и говорить, ну миииилый, это последний-припоследний магазинчииик, ну позязя.
Ну аесли они зляться, делать обиженный вид и целый день с ними не разговаривать, пока те мучаються в угрызениях совести.
А если же они пошли пить пиво и тихо на тебя забили, не общаться с ними неделю, делать удрученный вид и не выходить на улицу(т.е. позвать домой подруг, включить классный фильм и обсудить все и вся)
Нужны чтобы нас ласкать, целовать, обнимать, дуть нам в ушко, согревать теплом своего тела, дать себя погладить или наоборот - жестоко избить
Ну и в конце концов - делать тяжёлую работу, помогать с уроками, покупать всё что нашим душам угодно И вообще, чтобы не умереть в одиночестве. Возможно, некоторые не одобрят моё мнение, но... Согласитесь, если подружка будет вас согревать и кусать ваши губки.... или будет всё время рядом с вами - и ночью, в том числе - будет ли для вас это настоящим счастьем? Вы скажите а вообще - Вспомните песню: "женское счастье- был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо..." Они нужны для нашего личного СЧАСТЬЯ
Спасибо автору, тема очень полезная и достаточно интимная для ПРОСИМСА
Мужчины - это цветы жизни женщины, цветы на ее могиле
Я шучу, конечно. Вообще дорогие девушки парней нужно беречь, но иногда, чтобы они не сознавались.
Любить их нужно в меру.
Мужчина этот тот же ребенок, который нуждается в заботе мамы, все они по натуре дети и в женщине ищут свою вторую мать.
(Говорил один психолог)
Если муж закапризничает, дайте ему грудь и все будет хорошо...
А если по полной серьезности без них нам не обойтись.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Нилюфер
Возможно, некоторые не одобрят моё мнение, но... Согласитесь, если подружка будет вас согревать и кусать ваши губки.... или будет всё время рядом с вами - и ночью, в том числе - будет ли для вас это настоящим счастьем? Вы скажите
э-эмм???
Последний раз редактировалось Rиджи, 31.03.2008 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
Ага, типо "девчонки, поговорм по душам"
В общем парни нужны, хотя иногда аж челюсть скрипит, как хочется им врезать и врезать сильно.
Драться меня парни-скейтеры и научили, зимой с ними тепло, особенно когда после катка, мы запираемся ко мне домой смотреть телик, целая толпа парней с ледяными руками и ногами запрыгивает ко мне на дива и валит к себе на колени, при этом усердно засыпают меня попкорном и засир...мусорят во всей квартире. Пытки не заканчиваются, они меня щекотят.
Но они всегда могут постоять за меня и помочь, да и чего уж говорить...любим мы этих идиотов Потому, что только они приносят тепло в наши сердца, хотя и чашка горячего крепкого кофе способствует томуже.
Вспомнила еще! Если у твоей мамы аллергия на питомца, всегда можно привезти с собой парня, гладить его, кормить, холить и лилеить(кстати, я так одного парня домой привела и постоянно Тузиком звала)