Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
У меня есть одно предложение. Видел на одном форуме, тоже Vbulletin, что после того, как будет вписано название темы при её создании, появляются ссылки на похожие темы, и предлагается их посмотреть перед созданием. Думаю, функция была бы очень полезна, т.к. много тем создаются похожими на другие. Спасибо за внимание.
А что интересно..Только это надо посмотреть модераторам и Администрации...а так удобно потому что создаёш бывает тему,которая уже есть...ну или похожа....
__________________ Неважно кто-ты,Важно где ты...*
в графе по ключевым словам пишу "список всех дополнений и каталогов" а мне выскакивает таблица, что указанное слово содержит мене 4 символов. как так?
может кто даст хорошую ссылочку раз поиск глючит?
kmargo, поиск не понимает многословие! Это не яндекс!
Если тебе нужны дополнения The Sims 2 то так и пиши "дополнения" или "каталоги"- одним словом!
А вообще каталоги находятся тут, а сами дополнения на первой страницы prosims.ru
kmargo, поиск не понимает многословие! Это не яндекс!
Если тебе нужны дополнения The Sims 2 то так и пиши "дополнения" или "каталоги"- одним словом!
А вообще каталоги находятся тут, а сами дополнения на первой страницы prosims.ru
я имела в виду список всех дополнений и каталогов в порядке их выхода