The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
я не знаю, может это только у меня такой баг, но в дополнении отсутствуют опции помолвка и поженится. Откликнитесь у кого такая же проблема или дайте просто совет, в чем по-вашему здесь проблема.
не устанавливала ни хаков, ни модов, соответственно папки модс у меня нет. Все что устанавливала, только разные стили, объекты и тд в папку даунлодс.
так же невозможно перевезти к себе кого-то из заграницы, приезжают в гости но не могут пожениться переехать и тд. что делать подскажите пожалуйста? (((((
Swallow-13,
снос папки даунлодс не поможет, там всего-лишь архивы .sim3pack, убирать надо папку с распакованными из этих архивов packag"ами, лучер их засовывает в папку C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup, можешь ее очистить, но он не только туда пихает, а еще и в папку DCCache, насчет нее не уверена, можно ли удалять.
__________________ "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем." Элберт Хаббард.
Недавно заметила у себя глюк в игре- не знаю, когда он появился, но до установки МП его точно не было.
Вобщем- пропали все овощи и фрукты, их нет ни в продуктовом магазине, ни на садоводческих насаждениях в городе самих насаждений нет нигде). Семян овощей-фруктов тоже нигде нет (у меня помощник коллекционера)- везде только "особые семечки".
Еще и готовая еда в холодильнике, стала тухнуть за 1 день.
С чем это может быть связано? модов у меня вроде бы нет.
Еще и готовая еда в холодильнике, стала тухнуть за 1 день.
С чем это может быть связано? модов у меня вроде бы нет.
У меня нет дополнения МП,но обновления стоят.
В связи с этим еда тоже быстро тухнет. Читала на офсайте,что теперь еду лучше хранить в подвале,так она будет дольше сохраняться...
В Египте исчез торговец редкостями, к тому же он мне давал квест на Великую пирамиду. После его исчезновения и квест пропал. Уезжала из Египта , потом возвращалась, но торговец не появился. Теперь только в другой город переносить симов или есть какая-то другая возможность вернуть торговца?
В Египте исчез торговец редкостями, к тому же он мне давал квест на Великую пирамиду. После его исчезновения и квест пропал. Уезжала из Египта , потом возвращалась, но торговец не появился. Теперь только в другой город переносить симов или есть какая-то другая возможность вернуть торговца?
У меня пропала продавщица нектара с завода, когда на нее дали квест в Китае..=( есть предложения по возвращению пропавших NPC?