The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
У меня выпускной прошел скучно: родители ждали выпускников у дверей ратуши, а те, в свою очередь, выбежали оттуда радостные, побросали дипломы И у одного сима на голове был нетипичный головной убор - шапочка с ушками,даже непрнятно,глюк это был или..)
И потом все закончилось
Zubnaya_Fea, у меня, если честно, сим только со всеми своими родственниками ушел в ратушу, там ему дали награды, диплом и все. Мудлет на 10 дней появился (за награду лучший ученик), также у его сестры появился такой же (братская гордость).
А вот на саму вечеринку он не попал, сама не знаю почему...
Вот мне и хотелось бы узнать, что на вечеринке происходит)
Добавлено через 51 секунду lyiziana_s,
Цитата:
Сообщение от lyiziana_s
И у одного сима на голове был нетипичный головной убор - шапочка с ушками,даже непрнятно,глюк это был или..)
И потом все закончилось __________________
Во во! У меня у главного сима просто кепка была на голове!
У меня тоже симка пригласила парня на выпускной и получила там предложение стать постоянной парой. И корону в догонку. Причем ничем особенным не выделяясь. Я так и не поняла, за что ей корону дали. Я ее, наоборот, замухрышкой сделать хотела, которой по жизни везет по минимуму.
А вообще я разочаровалась в выпускных. В рейлеке это все как-то красивее смотрелось. А тут просто исчезли сыми в школе и выскакивают сообщения о том, как они там веселятся. А ты сиди и облизывайся. Спасибо, что хоть фотку выдали. Жаль, что только одну. Так бы можно было одну в родительском доме повесить, а другую - в своем, внукам показывать.
У моей симки вышло все более, чем странно... Выпускной бал в школе был на первой неделе ее обучения, когда до взросления и конца школы оставалась еще минимум неделя... о_О У меня в городе большой недостаток молодежи, поэтому симка пошла одна... Ничего особенного, вроде короны, ей там не вручили. Зато девочка-блондиночка успела подраться А вот фоток с бала было две.
Сама же церемония выпускного в ратуше, которая после взросления в молодого, ничего особенного. Симка вообще на нее опоздала и ее прям дома нарядили, дали диплом и награду лучшего ученика. И у родителей появился мудлет "родительская гордость")))
У моей симки вышло все более, чем странно... Выпускной бал в школе был на первой неделе ее обучения, когда до взросления и конца школы оставалась еще минимум неделя... о_О
У меня тоже так было! А в ратушу не ездила симка и диплома у неё нет Как оживила воображаемого друга, так его пригласили в ратушу и он диплом получил, а моей не дали и функции никакой не заметила
Вообще сообщение о том, что в ратушу надо съездить, автоматически высвечивается? Надеюсь, со следующим ребёнком нормально будет.