The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вы в игре создаёте тех, кого знаете? А себя и свою семью? Своих врагов? Если таковые в ваших играх есть, наверняка они злее и уродливее чем в жизни Не так ли? А себя и друзей вы приукрашиваете? И самое интересное - дом вы обставляете себе таким, какой он у вас есть, или таким, каким бы вы хотели его видеть?
конечно создаю знакомых. врагов нет. враги у меня малознакомые.. но я ими не играю просто интересно складываются ли отношения так как в жизни или иначе..
Создаю свою семью, брата, друзей.. что интересно - полдучаетсмя прям 1 в 1! Например, создала своих родителей, и не пользуясь никакими кодами мама родила сначало моего брата, брюнета с голубыми глазами, потом меня, девочку с карими.. Вроде бы игра, а так как в жизни.. Это удивляет и затягивает)) Можно просмотеть вариант будущего)) Вдруг сбудется и я стану работать в Науке в секретной организации?
Я создаю себя и друзей, но только для того, что делать фотки в разных позах и ситуациях
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Кому - тупо, а кому - интересно, как у тебя жизнь сложится в виртуальном мире. Более того, может в игре твой герой найдёт ответы на вопросы, которые ты не можешь отыскать в реальной жизни?