Майло Уэст родился в Финчли, Северный Лондон. Его мать, Полина Уэст, была тренером по карате, и под её руководством Майло доучился аж до чёрного пояса! В шоу-бизнесе он работал, ещё будучи малышом, а в 6 лет начал сниматься в рекламе детской одежды. Майло учился в специальной школе искусств, где обучали актерскому мастерству и пению. Он всегда хотел быть в центре внимания, поэтому часто ходил на различные кастинги в надежде сняться в фильме. И ему дали роль... преступника, напавшего на беременную женщину.
После того, как актёрский дебют не состоялся, Майло сконцентрировал всё внимание на карьере певца. Первый профессиональный менеджер Уэста впервые встретил его, когда он пел кавер-песни в стиле кантри в книжном магазине. Вместе они сделали демо-запись, которую Майло разослал звукозаписывающим компаниям. Не получив ответов, он в конце концов решил переехать в Голливуд, чтобы отыскать там другие возможности пробиться на сцену. Но после шести месяцев проб, когда его квартира сгорела дотла, Уэст вернулся в родной город, где стал подрабатывать барменом, не забывая выступать в клубах, где есть «свободный микрофон». Вскоре он приобрёл неплохую репутацию в музыкальном мире и перебрался в наиболее престижные ночные клубы, где в основном с большой силой и чувством исполнял медленные песни на романтические темы. Самые заурядные композиции, уже прошедшие через десятки записей, парень словно создавал заново, придавая им на своих выступлениях новизну. К моменту празднования своего 23-летия Майло Уэст мог похвастаться статьёй, посвящённой ему, в одной из самых известных газет мира. «Пусть не вводит вас в заблуждение ангельское личико Майло, - писал журналист "The Times". - Он обладает голосом опытного блюзмена с многолетним пристрастием к табаку и алкоголю - и таким же стажем игры на гитаре». После заметки на первой полосе Майло пригласили на кастинг телешоу «Фабрика звезд». Молодой человек быстро оказался в числе лидеров и продемонстрировал, что ничто не остановит его на пути к победе.
Ох, не страдала я по блондинистым мальчикам-полуфабрикатам, равно как и не фанатела раньше ещё от кого-либо (нет вру, было дело)). Но так и быть, попробую. Личико действительно смазливое, но голос с хрипотцой... это уже интересно)
Это зеленый район на севере Лондона с отлично развитой инфраструктурой и транспортными развязками
Например, Финчли Роад — станция лондонского метро на углу Финчли Роад и Кэнфилд Гаденс в административном районе Кэмден. Станция относится ко 2 транспортной зоне. Но несмотря на название, район Финчли находится милей севернее. На выходе из станции находится огромный супермаркет (вход в метро совмещён со входом в магазин).
можно доехать всего за 15 минут. Неподалеку находится знаменитый Дворец Александры
Архитектурный памятник и печальный заповедный мир в третьей зоне метро.
Стоит сразу расставить все акценты: география лондонского метрополитена сильно отличается от, например, географии московского. Правило "чем дальше — тем хуже" здесь работает не всегда, даже наоборот: зачастую на конечных самых длинных веток находятся наиболее благополучные и фешенебельные районы.
Ричмондв пятой зоне — это идиллическая загородная застройка, в частных домах которого в разное время были счастливы такие люди, как Мик Джаггер
(ex-Spice Girls) вместе с вереницей широко известных в британских кругах футболистов.
А третья по удаленности от центра зона — куда менее радужное место. Пожалуй, сравнить этот район можно было бы с южным Бутово — именно здесь начались лондонские погромы-2011, здесь же они и продолжились до победного конца.
_____
Вуд Грин – станция метро синей ветки. И именно в этом районе находится, как ни странно, одно из красивейших мест города с великолепной точкой обзора на весь Лондон.
_____
Прекрасный зеленый парк вокруг дворца с площадью восемь акров. У него есть свой пруд и загон с рогатыми животными. Некогда здесь охотились на оленей, били белку в глаз, и разбивали немецкие лагеря, а теперь - выгуливают коляски и бегают перед ужином ради сердечного здоровья.
Стадион Уэмбли - однин из самых известных футбольных стадионов в мире. Он не просто спортивное сооружение - это одна из достопремечательностей Лондона и магнит для туристов. Имеет неповторимую архитектурную особенность - самую большую в мире одиночностоящую арку. Она возвышается над футбольной ареной и видна с расстояния в 20 км. Здесь играются финалы кубка Англии. Иногда проводятся матчи по американскому футболу, автомобильные шоу и концерты звёзд мировой величины.
Майло Уэст и Этан Хит устроят музыкальный батл прямо на сцене!
Что ж, эти двое сдружились сразу и теперь им предстоит выступить в дуэте. После этой новости они сразу поняли, что мало того, что они будут вместе песть песню, так теперь они и в какой-то степени и соперники. Почему? Ну ведь каждый хочет выделится и захотят посоперничать. Интересно, к чему это приведёт?
-Мне кажется это бред… ну, насчёт соперничества! Мы с Майло очень сдружились и теперь с ним выступать- для меня подарок, ведь очень легко с ним найти общий язык да и вообще всё идёт прекрасно!- говорит Этан Хит.
Вот так вот. Парни усиленно готовятся и пока без ссор всё идёт. Ну а мы будем держать за них кулачки и ждать их выступления с особым удовольствием.
Да, шляпа и очёчки, это то о чём я думала вчера
Надо бы сменить имидж...
Эта рубашка делает из Майло Уэста скучного деревенского простачка.
Я правильно понимаю, что с этой песней выступят вокалисты на первом отчётном концерте?
Мне она показалась несколько однообразной, но надеюсь что мы всёже прорвёмся в следующий тур и выступим с более яркой композицией.
Это собственно перевод текста
Личный Иисус
Обрети веру
Твой личный Иисус
Слышит твои молитвы
И заботится о тебе.
Твой личный Иисус
Слышит твои молитвы.
Он всегда рядом.
Незнакомое чувство…
Ты совсем один,
Обычный человек,
Подходишь к телефону и
Снимаешь трубку.
Я сделаю тебя верующим.
Давай,
Проверь меня.
Облегчи свою душу
Исповедью.
А я отпущу тебе грехи,
Ты же знаешь, я умею прощать.
Обрети веру.
Обрети веру.
Твой личный Иисус
Слышит твои молитвы
И заботится о тебе.
Твой личный Иисус
Слышит твои молитвы.
Он всегда рядом.
Незнакомое чувство…
Ты совсем один,
Обычный человек,
Подходишь к телефону и
Снимаешь трубку.
Я сделаю тебя верующим.
Я отпущу тебе грехи,
Ты же знаешь, я умею прощать.
Geysha,ух,круто выслеживать прошлое фабрикантов.ведь это даёт преимущество- понять его на концерте.
К сожалению пока новостей не будет,потому что все сейчас на сцене и репетируют свои номера,ведь завтра первый концерт
Есть пожелание к редактору текста ведущей, быть внимательнее.
Некоторые места
Цитата:
...речь пойдёт о Маркусе, который тоже усердно готовился к концерту и хотел б показать на что он способен, но…
Цитата:
...концерт постепенно приближается к концу и на конец у нас осталось...
Цитата:
...ждут результатов, ну а я не будет всех томить и оглашу результаты.
Цитата:
...выбор сделан и нам стоит смериться...
, как говорится "режут глаз". Хотя это и мелочи, но рейтинг качества шоу понижают.
Ссылки на тексты песен и прослушивание трэка - это несомненный плюс, но
Цитата:
Сообщение от aMour
...перемотать или хотя бы отрегулировать громкость при прослушивании нельзя -_-
я смогла просмотреть отчёт о выступлении только в ночное время, и невозможность отрегулировать звук была некстати.
Есть вопрос к оператору снимавшему Марию Елену. На третьем снимке она, при всех её достоинствах, выглядит не лучшим образом. Что у неё с лицом? Довольно обширные щёки и подбородок, плюс чёрные тени под глазами. А грудь? страшно даже сказать... хотя, казалось бы, очень привлекательная девушка, судя по предыдущему проекту.
Что касается выступлений участников "Фабрики", то пожалуй попридержу свои едкие выпады. Выкажу только глубочайшее разочарование выступлением своего фаворита. Песню исполненную на концерте я прослушала несколько раз, и даже немного полюбила) В ней есть свой характер, энергичный и настойчивый ритмический рисунок. Вполне можно было сделать достойный номер. Проблему вижу в довольно статических позах исполнителей и том, что при обработке снимков фотограф слишком увлёкся эффектом сепии. Хотя в клипе аутентичного исполнителя тоже наблюдается такой эффект, но при этом присутствует достаточно цвета (вспомнить хотя бы женщину в розах и цыганском наряде дефилирующую периодически туда-сюда), плюс довольно большая контрастность изображения (чего не скажешь о фотоотчёте конкурсанта "Фабрики звёзд Просимса" Майло Уэста).
Признаться перспектива дуэта с парнем сразу не очень-то меня воодушевила, и можно сказать я предчувствовала такой финал. Но несмотря на то, что второе место с конца вызывает тревогу и опасения за судьбу блондинчика, я рада что Уэст, всё же, смог выделиться и не покинул шоу первым.)) Надеюсь он сможет реабелитироваться на втором отчёте.
С решением жюри вполне согласна, шоу покинул самый блёклый участник, который, проще говоря - никакой. После просмотра отчёта даже сложно вспомнить его лицо...
Из участниц мне приглянулась Кристалл Кларк, яркая задорная девушка (возможно продюссеры сделали правильный выбор песни, что сыграло участнице на руку).
И искренне поздравляю победителя, номер вышел отменный.
Последний раз редактировалось Yunna, 12.02.2012 в 05:31.