The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
В этом аддоне существуют катаклизмы например метеориты. Или иногда бывает землетрясения. После землетрясений может произойти утечка газа и пожары,обвалы в домах. Спасти могут только спасатели(пожарники) . Расскажите, покажите кто уже встречался с такими вещами? больше хочется узнать про землетрясения
Как я помню, просто несколько секунд трясётся камера. Потом окошечко всплывает, мол, из-за землетрясения утечка газа в доме произошла, езжайте туда и будьте, пожалуйста, побыстрее. Приезжаешь, а там всё горит, крики, стоны, боже мой, надо успеть всех откопать D: Весело, в общем. А метеоритный дождь и раньше был, если не ошибаюсь.
Встречался только с метеоритами. Один на моего сима упал... А он столько много знал. Про землетрясение тоже впервые слышу. Интересно было бы побывать в такой ситуации.
Чтобы "вызвать" землетрясение, надо устроить сима в пожарную часть и добраться до вершины карьеры. Говорят, лучше всего играть в "карьерном" городе - Твинбруке, но у меня землетрясение было в Хидден Спринге.
Зрелище неплохое: камера трясется, грохот. За своих симов, правда, можно не переживать, а вот в трех-пяти домах утечка газа и несчастные жители без сознания под завалами лежат (хотя вся мебель в доме целая )
Я сделала, но ничего не произошло. Всё как реалистичном землетрясении, правда?
Добавлено через 2 минуты
И сразу смерть пришла? Интересно будет посмотреть на падение метеорита на симку (сима). У меня никогда не было падания метеорита на сима (симку).
Последний раз редактировалось Жанесса, 25.10.2012 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
Это жесть... Эта вспышка перед падением метеорита, я так поняла? А это на третей фотографии, симки которых немного задело, или очевидцы? Мне кажется, что их задело но слегка, потому, что на фото у них волосы дыбом, как-будто их шандарахнуло током, или просто лёгкий ожог. Вопросики: В каком городе было? А это на третей фотке ваша симка? А как метеорит появился, что для этого вы сделали? А детей не было среди погибших, или только взрослые. Судя по всему метеорит был не большой, потому, что если был большой, то думаю пострадала бы вся площадка, а так только часть.
Добавлено через 15 минут
Немного не понятно, что это, детская площадка или парк? Я думаю, что цвета призраков были оранжевого цвета, метеорит всё равно, что огонь, не так ли? А пожар был после падения метеорита? Мне лично кажется, что должен был быть пожар. Конечно зрелище не из красивых, но страшнее всего было тем, чьи близкие погибли под гнётом метеорита. Последний вопрос: Были признаки падения метеорита? Просто, на будущее, чтобы знать. Было бы безопасней, если бы в воду упал, но с другой стороны, на сушу волна с моря накатила бы.
Добавлено через 20 минут
Очень страшно, я лично бы выключила игру или спряталась под стол. а сима спрятала бы в подвале. Думаю спасло бы его, и семью. Всё было бы как вторжение инопланетян, или торнадо. Кстати, есть такие симс 3 где есть торнадо? Если есть скажите какие?
Последний раз редактировалось Жанесса, 26.10.2012 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение