The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня тоже так было. Прошло когда у меня в багаже было много каких-то продуктов, которые просили, чем на самом деле нужно было. После этого действие открылось
Всё это понятно, но вопрос состоит в том, что конкретно надо делать, чтобы вырастить именно превосходные отбивные!!! Мой сим и удобрять продуктами превосходного качества много раз пробовал, и постоянно разговаривает с этими кустиками (у него черта - садовод), и вообще почти от них не отходит. Получилось только из хорошего стейка поэтапно вырастить отбивнушки высокого качества, а превосходные ну никак не получаются!!! Может, хитрость какую надо знать?
Белла Гот, но в супермаркете стейки продаются только хорошего качества (в моей игре!), их-то и приходится сажать, удобряю продуктами более высокого качества, постоянно разговариваю с этими кустиками, они плодоносят либо очень хорошими, либо отличными... Потом продолжаю цепочку уже из вновь собранных, но пока, увы, безуспешно! Кроме высокого качества ничего не выращивается... Или это мучительно долгий процесс? Я уже симам выбрала в наградах и выгоду типа "превосходный садовод"...
LifeSims, их нельзя найти. Их можно только за выполнение задания получить.
А я, чтобы получить плоды превосходного качества, специально высаживаю 7-8 кустов с плодами жизни и плодами удобряю необходимые для задания растения: и растут быстрее, и качество повышается.