А у моего ника история такая:
пару лет назад я увлекалась линейкой игр про ежа Соника, и в одной из них был персонаж - летучая мышь Руж(Rouge the Bat). Она мне понравилась, и за все свое пребывание в Интернете я подписывалась именно так)
А если ник Rouge где-то занят, я подписываюсь как Rouge_z(или Rouge-z), потому что z - последняя буква английского алфавита, а еще она мне просто нравится)
Воть так
раньше я называлась Даш@.Фантазии не хватало на другое.А теперь перешла на Sapfira.Это имя моего дракончика в одной роллке. Если уже занято то ::Sapfira:: или Sapfira 13
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
У моего ника прям история. У меня белорусская длинная фамилия и её постоянно неправильно пишут или произносят. 3 буква в ней "в", но читается как "ф". Сначала меня называли - Бафа. Потом смягчили и получилось - Баффи, ну к этому сериалу я не имею никакого отношения, в то время у меня по телевизору было всего то 6 каналов и ни о какой баффи я не слышала и друзья тоже... Было это так лет 6-7 назад. Называли то баффи, то бафа, то просто баф. Потом на каком то уроке , вроде бы литературе, учительница рассказывала нам о каком то произведении и произнесла имя - Банифаций. Ну это прозвище за мной быстренько закрепилось Того получилось 4 интерпритации.
И в один прекрасный день мой тогдашний парень назвал меня - Баффуча. Не знаю что это значит. Мне понравилось. Так себя и называю и этот ник никогда не занят
::Sapfira::
Неправда,у тебя раньше Киса был ник.
Ну у меня Pussycat,незнаю почему,стукнуло мне и с тех пор везде так называюсь
Ну правда мне еще ПуссиКэт Доллс нра,только они ко мне малое отношение имеют
Назвалась в честь успокоительного - название было очень похоже на моё настоящее имя. Вообще-то успокоительное называется Elenium, но чтобы меня не считали мальчиком, я переделала этот ник в Ellenium (Elle - "она" по-французски). А вообще, я уже точно не помню, откуда это пришло...По-моему, мне надо было срочно придумать ник для какого-то форума и в голову пришло это...Еще я известна под именем Lenka Davis...Ну, это из-за моей любви к группе KoRn