The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня такая проблема. У меня есть в игре девушка. У меня с ней хорошие отношения. Есть ребёнок, зачат у неё дома, уже родился. Но живёт с ней. Я хотел её пригласить переехать к себе, но такой функции нет почему когда появится?
А можно ли из есмьи выселить и подсоединить к другой семье.А то я на пару симовских дней решила поиграть с другой семьей а когда вернулась,в моей семье какая то девка появилась.Вот и хочу ее к родным вернуть.
ilja2908, доведи их общение до близких друзей.В разброс повторяй дружеские,шутливые и романтичные действия.Затем эта функция должна появиться.Ты предложешь ей переехать и появится окно(с кем вы хотите переселить данного персонажа).Выбираешь с кем и переселяешь.
у меня такой вопрос: создала сима, поселила в небольшой домик, когда накопил денег на дом побольше выселила, через ""изменение города -> выселить"", сим исчез и нигде больше не появился, в "корзине симов" осталась только его изначальная копия. Где его можно найти?