Немножко бунта ради.. фана, ибо ответ меня удовлетворяющего я вряд ли получу, но все же:
Что же это выходит? - человек что-то создавал для других, вкладывал в это себя и свое время, а его темы, в лучшем случае, отправят в архив, как хлам.. или удалят без оповещения (хотя бы ради приличия можно было бы мыло прислать, не?) - так выходит?
Я понимаю, что время идет, все меняется (новые метлы метут по-своему и т.п.), но я все же не понимаю, зачем удалять или перемещать старые темы?? Чтобы их не видели? это страх конкуренции с прошлым или что? (и не надо говорит, что так типа удобно, ничего подобного)
Я действительно не понимаю. И да, мне все же обидно, что я когда вкладывалась в этот форум, а после ухода обнаруживаю не только то, чтобы меня отчислили в благодарность из всех групп и т.п. (фиг с ним), но и почистили мои группы, убрав их подальше в архив или удалив с глаз долой.. Здорово, что тут сказать - всем стоит взять это на заметку и во внимание, ибо так будет с каждым.
Но, вернемся к главному этой темы - и все-таки, в чем же суть сих правил о переносе и удалении тем?
(Для справки: я понимаю, почему и как это происходит на том же GoS - они перемещают темы с битыми ссылками и (внимание!!!) оповещают об это пользователя, чтобы он при возможности среагировал на это - это правильно и показывают хоть какое-то уважение к чужому труду.. а не как тут...)