The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы пополняете бюджет симов?
Картинки рисовать, да скульптурки заделовать. Кодами не пользуюсь, так как интерес СОВЕРШЕННО пропадает. Только иногда тысчёнку добавляю, и то, в крайних случаях.
Интересный вопрос
На чем только я не зарабатывал )) Ксатати, неплохая тема для обсуждения способов заработка в симс. Благо то, что в третей части способов заработка предостаточно и для этого совсем даже не обязательно устраиваться на работу.
Можно на продаже собственных фруктов и овощей (а если поднять уровень садоводства до максимума, то будет также доступно выращивание стейков, яиц, сыра, а также денег и др. ). На картинах, писательстве; жуках, камнях и прочем богатстве, которое можно найти на улице\мусорном контейнере\свалке и тд. Можно неплохо обдирать общественную недвижемость, по типу закусочной "сосиска" и тп , предворительно заключив договор или выкупив...
В общем, способов в игре много и самое главное - не приходиться теперь тратить на заработок большое количество времени, как это было в предыдущих частях ><
Последний раз редактировалось simusim, 11.09.2010 в 19:44.
Я зарабатываю карьерой, коллекционированием, клептоманией и продажей фруктов и овощей. А совсем недавно я открыла еще один способ компьютерные гении могут взламывать программы по ночам тоже очень хороший способ заработка
Моя семья возвела дом за 90 тясч (с мебелью) не используя коды за две недели)
Один сим у меня работает, другая пишет и поулчает 10 тысяч в неделю + ирсует и иногда продаю то что они находят или выкапывают с помощью бурилки
Каюсь, частенько пользуюсь кодом на деньги.
Но большинство симов у меня всё равно работают, многие пишут.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)