Ваш сим задумывался о других мирах и инопланетной жизни? Нет?! Тогда с этим дополнением вы просто обязаны быть на чеку и постоянно осматриваться по сторонам! Инопланетяне не спят и наверняка захотят похитить вашего сима ночью!
А может вы хотите слетать на другую планету? Тогда поделитесь тем, как вы это сделали и что вам понравилось!
А мне надоело каждый день настраивать тарелку, чтобы сима не похищали. (У него уже двое симят, бирюзовеньких.) Прилетают каждый вечер-ночь, чтобы похитить.
Создатели, как у них принято, меры не знают. Во вторых симс нужно было ещё постараться, чтобы сима похитили, или чтобы стать нежитью. А в третьих и четвёртых и заморачиваться не нужно. Наоборот, только и следи, чтобы с ссимами чего нежеланного не случилось. Да и вокруг сложнее встретить нормального сима, так в третьих по крайней мере, в четвертых похоже также.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 09.04.2015 в 01:46.
Т.к. я играю за девушку, ее похищают, но она не беременеет (эта радость отведена мужчинам).
Так вот, время подходит и старость не за горами, а инопланетного ребенка хочется.
Благо, нашелся потенциальный зелененький папа в спортивном зале, в лице тренера.
И вот такой лягушонок родился
Правда когда девочка повзрослела, то от инопланетных глаз и "металлической" кожи ничего не осталась, только зеленый цвет. Очень жаль.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 09.04.2015 в 16:40.
по моему у вас девочка не инопланетянка . тк у них своя одежда и отсутствие обуви , растительности на голове.... возможно у вас получился гибрид . проверьте её инопланетные возможности, если она не может замаскироваться , тогда она обычный зеленокожий сим
Добавлено через 3 минуты
в моей семье было 3 мужчины всех их оплодотворила одна и та же водитель НЛО . после этого безобразия имеет наглость приходить каждый день на участок , а иногда и входить без спросу что бы навестить своих шестерых отпрысков
Последний раз редактировалось Green snake, 10.04.2015 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
Симс 2 был лучше и в плане инопланетных существ (с ними было тяжелее настроить контакт), и сверхъестественного, и вообще... всего-всего. По моему только там все было в меру, из всей серии игр.
на мой взгляд симс 4 пока пустоват очень, порадовало что хотя бы добавили марсиан. моя симка, а точнее ее муж, уже успели обзавестись инопланетным малышом
Green snake, если у них "маскировка" доступна в детстве, то тогда у меня гибрид, т.к. кроме "смотреть на звезды" и "переодеться" она больше ничего не может.
Тогда можно предположить, что ее дети могут быть нлошками, но если их отец будет инопланетный.
Здорово тогда, значит генетику не много, но продумали.
да , мои детки сразу могут маскироваться . но увы инопланетянами не интересно играть в 3й части было больше особых возможностей. но спасибо и на этом ведь все могло быть как во 2й части ))
Green snake, и как они выглядят когда маскируются?
Я ожидала, что они будут как все персонажи, ну поведением не много отличаться. Было бы интересно их вычислять. А так ходят разноцветные, даже искать не надо. Никакой тайны.