The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Очень увлекательное в третьих симах дело - рыбная ловля. Есть даже такой навык. В книжном магазине можно купить книги, в которых написано, на какую наживку что ловить. Есть простые наживки, как другая рыба, а есть необычные, например: яблоко, помидор, виноград, и даже капуста. О_о
Каких только рыб нет в симс 3! Есть простые, типа анчоуса, лосося, знакомой нам из симс 2 радужной форели. А есть такие... Рыба-ангел, рыба-вампир, рыба-собака, роборыба (внешний вид немного необычный ) и даже рыба-смерть. Самое жуткое, что рыба-смерть ловится на... Рыбу-ангела Есть ещё омар и медуза.
Этих рыб можно отдать, и через несколько дней открыть почтовый ящик, после чего рыб можно будет вешать на стены! Некоторых рыб можно сажать в маленький аквариум, купленный в режиме ремонта! Среди рыб, которых можно посадить в аквариум, есть даже пиранья (боюсь представить пиранью, плавающую в таком маленьком аквариуме! О_о)
Тут можно рассказывать про достижения Ваших симов в рыбной ловле, и выкладывать фотки рыб!
Ms.Wayside, рыба-смерть, кстати, требуется для амброзии-рецепт которой дадут при получении 10 навыка в кулинарии. А вообще мои симы редко ходят на рыбалку-считаю это занятие, как и садоводство бесполезным.
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
Alusa, в игре, где можно сыр и яйца растить на грядке, возможно всё)
помимо рыбы можно выловить сундучок с какой-нибудь фигушкой внутри. мне пока попадалась пена для ванны, утёнок, свеча, гномы, семена и гитара)
а выглядит это вот так:
У моего сима была мечта всей жизни "Создать аквариум из 13 превосходных рыб". Как-то так. Я несколько реальных дней потратила на это занятие. Рыбалка- для симов штука очень увлекательная, особенно если у него черта характера рыболов. Что он только не вылавливал и акулу, и рыбу-собаку, и рыбу-меч! Самая милая на мой взгляд рыба-лицедей, внешне похожа на клоуна с большим красным носом. Рыба-смерть ловится на кладбище с 12 до 2 ночи!!! Наживка для нее рыба-ангел, но чтобы поймать ангела нужно выловить сома на сыр. Роборыба водится только в пруду на территории института. Вроде остальных рыб найти попроще. Чтобы выполнить мечту всей жизни симу пришлось выловить все виды рыбы превосходного качества и рассадить их по аквариумам. При чем в аквариуме должны быть самые редкие виды рыба-смерть обязательна. Чтобы выловить рыбу превосходного качества, необходима и наживку взять такого же качества.