Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Ну, непосредственно об игрушке для мобильных телефонов.
Если раньше ее можно было только купить, то теперь можно и без проблем ее скачать.
The Sims 2
Расчитана не на самые новороченyые телефоны, главное, чтобы у вас поддерживалась Java.
Я качала мне жутко не понравилось ,а честно говря я не совсем поняла что там делать то вообще надо..........короче говоря компьютерные симы самые лучшие
__________________ И ты забудешь обо мне...
И дождь поможет все забыть...
А мне останется уйти,
Начать с нуля и все простить.
Скриншоты просто Sims 2 (такую в инете еще не видела, в первом посте более упрощенная версия):
____
____
____
Я вроде что-то такое видела у одноклассника на смартфоне...тыкала,тыкала везде,ничё не понятно...
По-моему у самих симов на их компьютере графика лучше,чем в этой игре...
Скриншоты просто Sims 2 (такую в инете еще не видела, в первом посте более упрощенная версия):
____
____
____
Вот мне вчера купили новый телефон - sony ericson w380i. Смотрю игры вижу симс 2. (это стандартки!) захожу и это пости такая же игра! Три Ди графика симс 2 больше возможностей. Это вообщем не то что в первом и не это. Это полу-полу. Но мне нравиться.
Я качала мне жутко не понравилось ,а честно говря я не совсем поняла что там делать то вообще надо..........короче говоря компьютерные симы самые лучшие
Да там не риально играть,у моего одноклассника есть так он играет и ему нравиться,мне бы неза-что не понравилось там не интересно и нечего не понятно как сказала Кнопочка....Жаль что там не интересно как на компе....
А в этих мобильных... там постепенно открываются возможности. Нужно в основном заводить там друзей и прокачивать навыки. Очень муторная игрушка, медленно идет процесс и возможностей мало. Но я дала на скачивание самую облегченную версию. Попробую найти лучшую.