Сразу прошу прощения, если такая тема есть! *ткните носом если что*
О, да! Согласитесь: мультики - это святое!! )
Как хорошо удается ими расслабить моск..
Мама вечно критикует современные мультики (тут с ней вместе смотрели Крутых Бобров на ТНТ, так там серия была про вонючую лапку да гнойное ухо )
Говорит мол раньше мультики добрые были, про лисичек да зайчиков да про то, как они апельсины делили и друзей из беды выручали.. А теперь..
Хыыы, все равно прикольно!
Какие мультики любите вы? А какие откровенно презираете?
Я просто обожаю смешариков, они такие прикольные. Знаю, что это детский мультик, но всё равно смотрю
я тоже... Сначала смотрела через три одну серию, а потом увлеклась... и не только я ... Ребята с нашей школы стали придумывать себе кликухи по именам смешариков Одна девченка любила все розовое и за это мы называли ее Нюшей =) Ну и остальных не забывали... Ёжика, Брараша, Пингви, Совюнью и др...
З.Ы. меня тож папа называет Нюшей за розовые щечки, а раньше звал Масяней...
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
MaraMikeMC, я тоже! А вообще не люблю мультики сериалы. Кроме Винкс не смотрю. А вот Мадагаскар, Мадагаскар 2, сезон охоты, сезён охоты 2 и т.д и т.п. Я очень люблю! Но больше всего я люблю Анастасию! Вчера пересмотрела. Пол ночи ХРЮКАЛА от счастья.
Оо, у нас класс(ну большая его часть) помешен на мультах.То и дело слышно разные цитаты из них
А я люблю Спанча, Рикки Спрокета, Школу Вэйсайд и Смешариков.