Это мое первое видео.Надеюсь вас понравиться .Приятного просмотра: Между друзьями произошел любовный треугольник о котором не все догадываются.
Однажды они устроили прогулку в лесу.
Когда Джеймс начал отставать от них,Майк (брюнет) предложил Кейт спрятаться у дерева и дождаться его там.И в тот момент он решил рассказать ей о своих чувствах,и как оказалось они были взаимными.
Но не всем это понравилось.Джеймс,который так же был давно влюблен в Кейт,увидел их поцелуй.Хоть он был и расстроен,но не захотел портить ей этот день и притворился что все в порядке.Когда Кейт внезапно побежала к озеру произошел несчастный случай,и дерево упало на нее.Через 7 лет после ее смерти Джеймс потерял смысл жизни.Увидев это хранитель прошлого не остался равнодушным и пришел что бы дать ему шанс все исправить.Дальше он погибает вместо нее и вспоминает день когда хотел признаться ей в любви,но так и не смог.
__________________ Ради одних я пойду на край света, а ради других я даже не подойду к телефону.
Последний раз редактировалось Yuki-chan, 13.09.2011 в 01:29.
Yuki-chan, по правилам должно быть описание видео. И в первом посту нежелательно выставлять работу.
комментарии по видео:
Музыка не самая подходящая, по крайней мере в первой половине ролика. Динамики не хватает.
Сюжет более-менее понятен, это плюс, а также видно желание создать интерьер для атмосферы. Используются эффекты, но вот текст лишний.
Для первой работы весьма хорошо, хотелось бы, чтобы в последующий роликах (они же будут), было больше действий, больше правильных эмоций, анимаций. И, конечно, гармоничность с музыкой.
Вот такому первому ролику реально хочется радоваться, т.к. работа хорошая
Я бы еще отметила, что хорошо бы отрезать моменты простоя - таких много, когда либо что-то вроде паузы, а потом действия.. или лишние действия симов - это портит впечатление.
Yuki-chan, надеюсь, это первый, но не последний твой ролик
Появилась идею сделать симс сериал,вот только проблема с английским языком...Перевести то могу, но грамматика желает ждать лучшего.Даже сценарий уже есть,правда на русском.
Может есть кто-то, кто бы помочь?Буду очень благодарна.
__________________ Ради одних я пойду на край света, а ради других я даже не подойду к телефону.
Yuki-chan, а для чего английский-то?
Предыдущие видео прям на клип похожи ~_^ динамичненько.
Про Сумерки промолчу почти) не самая трогательная песня :/