Таки решилась на написание подобной статьи
Я тоже не профи в восхождении на пъедестал славы, я тоже только учусь и постараюсь делиться с вами своим опытом
Как получить свою первую звезду вы узнаете через пол часа, когда я выложу отдельным постом статью
Всем привет!
На самом деле, очень давно хочу создать подобную статью, так как некоторые не знают, как же правильно карабкаться по лестнице славы.
Для самого начала я предлагаю вам развить харизму, тело и творчество на 4 пункта. Ну, и, конечно же с помощью журнала надо найти себе агента. Нашли? Отлично, идем дальше!
Очутившись в студиотауне начинайте со скромного, не неситесь сломя голову на съемочные площадки и подиумы. Под «скромным» я подразумеваю попозировать прессе или же спеть на сцене(если надумали петь, так развивайте творчество на 4-5 пунктов).
После этого у вас должна появиться половина звездочки и она откроет вам доступ на фотосессию для рекламы. Для этого следует кликнуть на фон для съемки и выбрать «Print Ad».
Повторите это действие несколько раз. Если же вам все таки не дадут еще пол звезды, можете еще пойти попеть .
Ну, что ж, если вы постарались, то теперь имеете одну звезду. Она позволяет вам начать записывать песню. Чтобы это сделать, найдите студию звукозаписи и выберите “Jingle”.
Опять же, придется повторить это действие несколько раз + можно еще попозировать для рекламы пока вам не влепят еще пол звезды.
Вторая звезда. О нас уже знают!
Такс, если вы все делали правильно, то у вас уже есть 1,5 звезды и вас просто обязаны пустить на съемочную площадку! Ну, площадку, громко сказано.
В общем, подходите в такой штуке и выбираете “Commercial”.
Как и в прошлые разы, действие необходимо будет повторить несколько раз + все, что вам уже можно делать (петь, позировать для прессы и рекламы)
В общем, теперь вы добились двух звезд и можете рекламировать плавки и зимнюю одежду
И тут вас поджидает первая сложность! Вас спросят, как же вы должны позировать и дадут три варианта .
Например, я выбрала Energetic-Seductive-Artistic.
Я смотрю, что фотографу нравится последнее действие, а все остальное не нравится.
Поэтому я пробую комбинацию Seductive- Energetic-Artistic.. И вновь вижу, что два первых действие фотографу не нравятся.
Поэтому я выбираю Artistic-Artistic-Artistic и фотограф в восторге!.
Вы получаете денюжку и идете с миром. Нет, стоп. Еще не идете! Повторяете действие несколько раз . А также, поете, позируете и играете на съемочной площадке.