The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
В моей игре не каждое сверхъестественное существо может так просто вызвать какое-либо погодное явление: когда я привела к камню ведьму, оборотня, фею и вампира и они поочерёдно стали пытаться влиять на погоду, то это получилось лишь у феи, когда после серии синих электрических искр в небо взмыло множество разноцветных бабочек. Может, способность вызывать явление погоды связана с уровнем продвинутости способностей сверхъестественного существа?
Я долго плевалась, когда после вот такого сообщения, которое тут выше приводилось, камень в Твинбруке появился на участке с пожарной станцией! Ну что за бред?! Почему его нельзя поставить там, где мне нужно? Я бы участочек сорганизовала где-нибудь на окраине города...Пробовала камень этот пипеткой высосать, чтобы посмотреть, из какой он категории, с кодом Buydebug искала - нет нигде...Странно, его что, правда, нельзя переставить? Мне пришлось там хоть какое-то подобие дикой природы воссоздавать, но этот камень в центре города как-то ни к селу, ни к городу...
Цитата:
Сообщение от Слонечка
Может, способность вызывать явление погоды связана с уровнем продвинутости способностей сверхъестественного существа?
Моя симка тоже не смогла ничего сделать, было написано, что она не добилась благосклонности камня. наверное, практика и способности, чтобы силы не истощены были, кто его знает...
Я долго плевалась, когда после вот такого сообщения, которое тут выше приводилось, камень в Твинбруке появился на участке с пожарной станцией! Ну что за бред?!
А у меня появился возле норы для преступников.
Тоже взбесило( Причем так в углу ткнулся, нифига неудобно.