Получилось всё неожиданно... вы себе не представляете как неожиданно! Вечером 11 мая раздается звонок на мобильный...очень настойчиво названивают и названивают... А я стою на кассе в магазине - расплачиваюсь, покупки в пакетик складываю... А телефон разрывается - номер скрыт... Интересно, думаю...
После Настиного (Martini) звонка о съемках у меня была реакция примерно такая - . С глупой улыбкой - мне было достаточно смешно и интересно, а также страшновато - я отправилась домой. Всю дорогу я была погружена в мысли - времени совсем нет и как же тут не упасть в грязь лицом - вопрос номер один!
И действительно - к 21 я только добралась домой, в 6 утра я выезжаю на работу, а в 12 часов уже на съемки - расписание нереальное!
К часу Х я чувствовала себя неподготовленной студенткой перед экзаменом И всю дорогу мысленно задавала себе вопросы и отвечала на них... По началу все было ничего, мысли были собраны, даже вразумительны... Мне периодически приходили какие то идеи... Но когда я оказалась в кресле перед объективом - Неописуемое чувство! Просто невоспроизводимое!
Мысли тут же разбежались в беспорядке... И я очень пожалела о том что не было достаточно времени подготовить речь! Но все таки, взяв себя в руки, я постаралась поведать немного о таком замечательном дополнение "The Sims 3: Мир приключений", не без помощи - за кадром у меня была группа поддержки в лице представительницы ЕА (2-ое фото, девушка в центре - Ольга).
Ох... Первый блин - сами знаете! Так что не судите строго! Быть "интервьируемым" очень сложно без должного опыта! Экспромт в этой ситуации - просто фантастика!
И несмотря ни на что, 30 мая в 00.30 я приглашаю вас к экрану телевизора В кадре так же мнение журналиста и представителя ЕА
P.S. знаю-знаю - Prosims знает "Мир приключений" вдоль и поперек и очень хочется побольше узнать о новом дополнении Карьера И уже совсем скоро журналисты Prosims порадуют вас новым репортажем!
P.S.2:
Цитата:
Сообщение от buffu4a
Упоминания о просимс там к сожалению не будет. Даже футболку с лого одеть было нельзя - это ведь была бы реклама.
P.S.3:
Цитата:
Сообщение от Martini
Если кто не успеет посмотреть выпуск по ТВ, запись обязательно будет выложена на сайте, и её можно будет посмотреть в любое удобное время.
Последний раз редактировалось buffu4a, 14.08.2010 в 00:50.
Маша, я тебя поздравляю! Ты сделала то, что не удалось толстой домоучительнице: ты влезла в маленькую коробочку и тебя даже не пришлось складывать вчетверо!