Само собой, мне еще далеко до гениального креатора, поэтому в этой теме я буду
а) Выкладывать все то, что построилось у меня в игре
б) Выслушивать чужую критику и учиться строить лучше
Поэтому я заранее благодарна всем, кто обратит на тему внимание, оставит комментарий, похвалит или укажет на недостатки работ.
Warning! Я строю дома без скачанных материалов. Если когда-либо они появятся, все ссылки будут даны, а файлы упакованы в архиве.
Разрешение на открытие темы дала Serenity, которую я безмерно благодарю за терпение.
О, привет! Поздравляю с открытием! Буду следить за твоим творчеством, а скачать себе ничего не смогу, поскольку у меня третьи симы...но постораюсь впихнуть твои лоты подруге, которая тащится от вторых симов... Желаю вдохновения побольше...и терпения, соответственно, поскольку строить дома в симс, ой, как непросто. У меня лично иногда нервы сдают, поэтому пользуюсь скачанными лотами. Удачки
И да, я не особо многословная xD
Я всегда за креаторов, которые умеют строить без закачек. Хотя бы потому, что многострадальная папка Downloads наконец сможет передохнуть)
Аквапарк - это здорово! Давно облизывалась на подобные участки. Только вот декор, на мой взгляд, бедноват. Я бы добавила чего-нибудь тематического снаружи и изнутри: спасательные круги там, штурвал, декоративные доски для сёрфинга... В игре, слава Максису, такого богатства достаточно. И ещё, мне кажется, или на первом скрине стена рядом с круглым бассейном голая?
И вот ещё совет, дели участок на зоны. А то получилось, что на горки места хватило, а на долю бара остался крохотный закуток. Хотя, взяв участок чуть больше (или разумнее распланировав этот), можно было устроить кафе на открытом воздухе.
Да-да. Плюс, хочется показать возможности игры.
Пинки в свою сторону (Декор, размеры) автор осознал, понял и постарается не повторять.
И еще - домик, который стал ответом на "Настя, что-то у тебя все дома на вид одинаковые, удиви меня хоть как-нибудь!" (И заодно я смогла занять руки, умирая на бесконечном больничном)
Allieren, о, обожаю такой стиль! Домик хороший, просторный и современный. Может быть, я даже когда-нибудь утащу его в свою игру.
Одно "но": тёмных панелей многовато. Они хороши для акцентирования небольшого участка, например, торца. А когда все стены такие, дом смотрится мрачным. Это с точки зрения простого смертного, и я не отрицаю, что другим такое может понравиться.
А теперь совет от человека, разбирающегося в дизайне: лучше начинать с тёмного низа, а верх делать светлым, но не наоборот. Иначе тёмный верх давит, и композиция выглядит неустойчивой.