The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Там, где жизнь праздник, веселые тусы и классные вечеринки......
Придерживаются ли ваши симы режима дня?
Играете ли в симс по правилам?! Ну тоесть например, перед тем как лечь спать, сим принимает ванну? Утром обязательно (даже если и не хочет) завтракает и чистит зубы? Приходя домой из школы ( с работы) убирает макияж и перед школой заново его наносит))) После того, как сим сходит в туалет, моет руки
ИЛи еще что то? Например спит- ТОЛЬКО ночью?
__________________ :bp: Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше Все женщины-ангелы, но когда им обрезают крылья - приходится летать на метле!В наши дни,если мужчина открывает перед женщиной дверь,то он,скорее всего,швейцар)) Хотите завтрак в постели,спите на кухне!:bp:
:prankster2:С ПоЗитифоМ По ЖиЗни!!!!!! :prankster2:
И еще, моя аватарка от Заразы просто суперРр!!
Хотите такую же?? Заходите сюда :
Последний раз редактировалось (=дАFuтК@=), 23.08.2008 в 19:41.
Причина: 6 смайлов подряд!
Ладно! Я сама вспомнила потом- а редактировать не могу! Зависает или жутко тормозит!!
__________________ :bp: Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше Все женщины-ангелы, но когда им обрезают крылья - приходится летать на метле!В наши дни,если мужчина открывает перед женщиной дверь,то он,скорее всего,швейцар)) Хотите завтрак в постели,спите на кухне!:bp:
:prankster2:С ПоЗитифоМ По ЖиЗни!!!!!! :prankster2:
И еще, моя аватарка от Заразы просто суперРр!!
Хотите такую же?? Заходите сюда :
да ну так не интересно.
насчёт игры по правилам это у меня когда как получается
а мне как раз не интересно играть по всем правилам. вот если у сима мечта женить 6 детей, например. вы попробуйте поиграть этой семьей без кода макс мотивс. это же не возможно
ну и ваапче я стараюсь побыстрее выполнить мечту всей жизни. а для этого все средства хороши
ага особенно код разработчика и кнопоки shift и ctrl
кодом разрабодчика пользуюсь тока если надо быстро кого-нить взрастить. и то если этот чел мне не нужен и его надо побыстрее отселить или сделать взрослвм что-бы кто-то из тех кем я играю использовал его для замужества, свидиния или секса.
и вообще код разрабодчиков штука сомнительная потому как от него начинаются глюки нешуточные.
а макс мотивс код на мой взгляд безобидный а для семьи из 8 человек просто необходимы