Алиса - имя ей совершенно не подходит. Полная брюнетка, помогает Симоне и Роману в информационном смысле. Даёт разную информацию на разные темы. Не общительная, нимфа земли.
C самого детства с ней аномалии. В семь к ней являются стихии. Да, материализованные стихии. Несколько лет в Реа-Дежанееро, школа нимф, а потом? А потом пятнадцатилетнюю Симону выпускают в жестокий мир. Нет, не такой каким его видим мы. А отданный вампирам, велвольфам, русалкам, нимам, а самое страшное, людям! А тут навалятся задачи, проблемы, школа, любовь... Да, любовь.
Если честно, не понимаю, как можно без задумки писать что-то. Мой малюсенький опыт показывает, что не продумав сюжетную линию возникает куча проблем в написании исстории. Начинается: это надо было в прошлой серии сделать, как этого героя теперь вводить, идея истории теряется и тому подобное. Хотя если идеи то и небыло, то может и не возникнет сложностей. Но тогда зачем вообще писать? если смысл писания в самом писании? Лично я этого не понимаю.
Вобщем, посмотрим, может у тебя получиться что-то хорошее, желаю удачи))) ждем
shalpi, я вполне могу написать то что придумывала всё лето.
Задумки не было потому что это просто пришлов голову и выкинуть не могу. Jay_BooEr, почему религиозные? У меня например с синим цветом.
shalpi без задумки писать наоборот интереснее. Тогда будет в глову что-то приходить в голову интереснее. Я тоже не знаю, что будет в следующей серии моего сериала, т.к. когда придёт мысль в голову, тогда напишу. Проблем как раз нет, т.к. это ФАНТАЗИЯ... Зачем писать? Чтобы посветить кому-то о чём-то. Лилия2, давай, мы ждём