У многих эта проблема стоит ещё с 10-14 лет. Может кто знает выход?
У меня на щёчках и выше логтя появились ПРЫЩИ!!! Тониками пользуюсь , но толку 10%....
Лилия2, ох, как я тебя понимаю( Сходи к косметологу, он посмотрит твое личико, и выдаст нужные тоники/кремы, сажет как ими пользоваться)
сама сходила, теперь рожа чище в два раза стала
Блин, кому как, а мне эти все хреновы мазюлки помогают первые четыре дня. Потом все. Перестают. Любые. И все потому, что у меня долбаная инфекция в крови... короче, кому-кому не повезло, так это мне)))
А кто хочет избавиться - используйте специальные лечебные средства. А не мазюлки-крема-тоники из ларька.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
У меня проблемы с прыщами редко случаются, но бывает..
Если уж такая беда случилась, то пользуюсь маской с белой глиной для ежедневного применения от Garnier
А уж если совсем Алес!, то добро пожаловать
Активный крем-концентрат локального действия против воспалительных элементов описание
Даже когда подростковый возраст уже позади, на коже молодой женщины могут появляться проблемные участки: расширенные поры, "чёрные точки", прыщики, покраснение, жирный блеск, кожа с неровной поверхностью. Эти проблемы обычно являются результатом усталости или стресса, либо проявляются в критические дни.
Гамма средств "Нормадерм" разработана специально для ухода за проблемной кожей от 14 лет и старше. Средства Нормадерм способны улучшить состояние проблемной кожи, вернуть ей здоровый и красивый вид. Применяя "Нормадерм", вы быстро обнаружите исчезновение прыщей, возвращение гладкой и мягкой кожи.
Прыщи -это зло. Они у меня чисто гормонального характера и выскакивают неожиданно, большие и красные, обычно на самых видных местах - на носу, подбородке итп. Мне помогает только ядрёная маска моего производства, но на частоту высыпания прыщей, увы, она не влияет