The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Как известно, симы могут обучаться в частной школе.
Насколько я знаю необходимо позвонить директору, пригласить его и наладить с ним отношения.
Поделитесь своими советами и уловками по этому вопросу
Ох, у меня такое получилось только 1 или 2 раза... Да и то, тогда симы состояли либо в крпкой дружбе, либо в романтических отношения. Да это было давно Сейчас у меня почти всегда не хватает каких-то пары баллов для поступления...
Я вообще об этом узнала недавно, поэтому даже никогда и не пробовала.
Вот вопрос для тех кому известно:
На сколько баллов должен учиться сим и важно ли это?
Должен ли сим получать какие-то стипендии?
На сколько баллов должен учиться сим и важно ли это?
Должен ли сим получать какие-то стипендии?
Да вроде, как и в жизни, как примем пройдет, так и поступят Вообще, мои симы учились на 4-3, если не ошибаюсь...
Стипендии не нужны, постпить в частную школу можно было и до Университета
Главное, чтобы сим не учился на 2, а то его точно не примут. У меня в 90% случаев симы поступают. Для этого надо показать весь дом и накормить вкусным обедом. Только следите, чтобы директор шел лопать только после того, как вы его пригласите, а то у меня бывает, что директор без приглашения идет, и баллы не начисляются. Раньше я не знала, что нужно каждую комнату директору показывать и получала где-то по 6-7 баллов за дом, а теперь, мне даже разговаривать с ним не надо
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
у меня всегда получается.Я показываю дом,потом угощаю едой беседую...вобщем у меня за 2 часа до того как он уйдёт уже 120 баллов,он меня зачисляет и я принята)))
Надо уметь хорошо готовить,желательно должен быть высокий навык обаяния, в доме должны быть дорогие мебель и картины.Обычно я сначала зову к обеду, там набирается около половины баллов(еда+разговор).И потом показываю обычно три комнаты, ну один раз пришлось четыре показать.И все - принимают.Единственное, что мне не нравится - это что хоть школа частная, и значок у нее в форме симолеона, но денег за нее не берут.Было бы прикольнее, если бы за каждый учебный день немного брали.Тогда она была бы уж точно престижной.Главный полюс - это что если подросток, учась в частной школе устраивается на работу, то его берут сразу на предпоследнюю ступень карьеры!Вот для чего нужна частная школа!
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Попробуйте предложить директору кофе. Выпьет с удовольствием и сразу +10 очков, всего за какую-то чашечку кофе. Да и если денег мало, можно красиво обставить одну комнату, показать ее директору. Потом нажать на паузу и в режиме покупки перетащить все красивые и дорогие вещи в другую комнату, потом позвать опять директора смотреть другую комнату (с теми же вещами ), и он за вторую комнату опять начислит баллы... И так можно дурить бедненького до бесконечности!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям