P!nk - отнюдь не образец скромности. «Всюду, где я появляюсь, я оставляю после себя хаос, - говорит она. - Я хочу сказать честно: мне просто нравится привлекать к себе внимание. Там, где я, у скуки не остается шансов!»Пинк, родилась 8 сентября 1979 года в Филадельфии и почти с самого детства увлекалась музыкой. В школу девочке ходить приходилось, но ее оттуда часто выгоняли за то, что она постоянно задавала учителям неприличные вопросы. Это не способствовало созданию хороших отношений между будущей певицей и преподавателями, и потому Алишия пользовалась каждым удобным случаем, чтобы школу игнорировать. К тому же, когда ребенку исполнилось двенадцать лет, она нашла себе увлечение поинтереснее…
С детства полюбив танцы, мисс Мур занималась ими буквально дни напролет. Поэтому нет ничего удивительного в том, что девочка начала ходить по танцевальным клубам, как только ее стали туда пускать. Пинк всегда тусовалась в самой гуще людей и зажигала вместе со всеми. А если знакомый диджей был в настроении, он иногда даже разрешал ей танцевать рэп прямо на сцене. И это в тринадцать-то лет и при белом цвете кожи… Но у нее все-таки здорово получалось! «В такие минуты я чувствовала себя старше, чем была, - рассказывает Пинк. - Мне даже казалось, что в моем свидетельстве о рождении ошибка».
Уважаю.
Она не простая безголосая девочка с "соседнего квартала".
Очень хороший голос, да и темы песен есть очень такие... ухх. "Dear Mr. President", например - мне жутко нравится, трогательная песня... И "Family Portrait" - услышал эту песню лет семь назад, очень зацепила.
Хотя есть у Пинк совершенно крышесносные песни.))
Одно время перся от ее мегахита "Trouble". Да и сейчас среди постояннопрослушиваемых mp3 имеется.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Valery555555
Факер(сорри за мат)
Да я слово Фак и за мат не принимаю. Уж по сравнению с нашим матом это слово вообще не вызывает никаких эмоций.
ЗЫ: Сорри за оффтоп
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 12.10.2008 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение