Sophie Michelle Ellis-Bextor (родилась 10 апреля 1979 года) английская певица и автор песен. Её музыка это смесь таких стилей, как pop, disco, nu-disco и electronic 1980-х годов.
Ранние годы:
Софи Эллис-Бекстор родилась в Западном Миддлсексе в семье кинорежиссёра Робина Бекстора и Джанет Эллис, тогда актрисы, но позже более известной своей работой на телевидении в передаче для детей «Blue Peter» (в которой побывала Софи в возрасте 6 лет). Родители Софи развелись, когда ей было 4 года. У неё есть 3 сестры и 2 брата. Софи часто говорила о том, что близка со своими братьями и сёстрами и часто работает с ними. Её брат, Джексон Эллис-Лич, в настоящее время её барабанщик. На официальный сайте фамилия Софи пишется через дефис и является соединением фамилий родителей; некоторые другие ресурсы указывает без дефиса. Софи училась в школе Святого Стефена, а затем в Godolphin and Latymer School в Hammersmith. В 13 лет Софи впервые выступила публично, вместе с W11 Opera.
theaudience:
Софи начала свою музыкальную карьеру в 1997 году с indie группой theaudience. В этой группе она была ведущей вокалисткой. Когда она была участницей группы, читатели журнала Melody Maker выбрали её «самой сексуальной женщиной в роке». Она спела дуэтом с Manic Street Preachers - Black Holes for the Young как B-side для их сингла 1998 года The Everlasting. Несколько песен, выпущенных theaudience это «Got The Wherewithal», «If You Can’t Do It When You’re Young», «When Can You Do It», «СлушатьI Know Enough (I Don’t Get Enough)», and «СлушатьA Pessimist Is Never Disappointed» (возможно их самый известный сингл).
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 08.09.2009 в 20:35.
Gimme Mo®e, вот её я обожаю! Я считаю что она эталон красоты! Просто шикарная! Впервые я услышала её в игре "Фабрика Звёзд"(да-да! Я в такое играю...) и мне очень понравилось!
__________________ Не стоит глупых вопросов, да, я снова припёрлась...
Gimme Mo®e, вот её я обожаю! Я считаю что она эталон красоты! Просто шикарная! Впервые я услышала её в игре "Фабрика Звёзд"(да-да! Я в такое играю...) и мне очень понравилось!