Об агенстве:
Li Sims - очень молодое агенство. Можно сказать грудничок в фото-индустрии. Но всё же здесь можно найти много красивых симок. Его работа заключается в подборе женщин и подростков для показов одежды. Кастинги фотосесии-всё это теперь неотьмлемая часть вашей симки! Раз в сезон это агенство устраивает показ мод и по голосованию выбирает самую красивую симку для номинцаии "Золотая Li Sims Весны(и ещё осени и лета и зимы.)"! А в конце года выбирается "Мисс СимСити" которой в подарок достанется месячный отпуск на острове Твикки, годовой абонемент в парекмахерскую и конечно-же денежный приз 500 000 симолеонов!
!!!!ВНИМАНИЕ!!!!
Проводится кастинг на участие в фотосесии. Присылайте ваших симок, и тинок для участия в кастинге.
Участвовать могут все желающие(форумчане конечно) без ограничений. Если ваша симка лидирует в сезонном показе вам пришлют письмо.
Итак условия:
1) Пол: только женский.
2) Возраст: тинки и взрослые.
3) Пришлите пожалуйста краткое описание вашей симки(увлечение, характер, умения)
4)Одежду скинтоны и т.д присылать не надо!
Желающие шлите симок мне в Лс и в какой номинации вы хотите чтобы симка участвовала Золотая Li Sims Весны, Лета, Осени или Зимы.
Свободные номинации:
Весна(все три месяца)
Лето(июль и август)
Осень(октябрь, ноябрь)
Зима(январь февраль)
СпасибоSamantaBlack за идею с кастингом!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Последний раз редактировалось Flora, 09.12.2008 в 16:40.
так-как нужное колличество симок невозможно набрать за такой срок!
можно было устроить кастинг. Много народу, думаю, приняли бы участие ради интереса хотя бы)
А так идея интересная, но что-то ты уж очень рано создала тему, если работы будут только 4го числа...
можно было устроить кастинг. Много народу, думаю, приняли бы участие ради интереса хотя бы)
А так идея интересная, но что-то ты уж очень рано создала тему, если работы будут только 4го числа...
Меня стукнуло что день рожденье 4 декабря через две недели вот и это сделала четвёртого. Как время будет раньше создам. А нащёт кастинга я тоже думала но была не уверена!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Миса-Миса, нужны не фотки а именно сами симки, и нужна только одна участница, просто я щас Флору весь вечер мучила такими же вопросами!!!
Что правда то правда. Миса-Миса, Высылай мне саму симку. Естественно одетую в нужную одежду(соответственно с сезоном), месяц под которым будет твоя симка, краткое описание(имя фамилия такое...) ну омоему всё. Фотки ненадо я сама сделаю.
Flora, чет в темку никто не заходит, наверное ее нужно было открывать в разделе с конкурсами, а то здесь ее не заметили, а идея хорошая сама по себе...