Гри, я все время проигрывала по истечении определенного времени и прекращала игру. Не могу и не хочу отдавать свои территории и ненавижу когда предают японцы
Играю сейчас. Интересно. Но Фараон круче, ибо сложность миссий возрастает постепенно. А тут какой сценарий ни выберешь, все одно и то же, одно и то же.. И оч сложно руководить постройками. Каждому объекту надо постоянно задания давать - быстро утомляет и выводит из себя по мере роста числа городов.
У меня такой вопрос ко всем играющим: Сколько всего "Технологий будущего"?? Кажется, они никогда до конца не доисследуются.
"Исследуются Технологии будущего 1"
"Исследуются Технологии будущего 2"
...
"Исследуются Технологии будущего 30"
...
Где предел??
"Исследуются Технологии будущего 1"
"Исследуются Технологии будущего 2"
...
"Исследуются Технологии будущего 30"
iplusm, предела нет) Елси начались техники будущего, значит уже все сотальное изучено)
Я очень любила в свое время эту игру) Правда, сейчас диск потеряла, но и так бы с удовольствием поиграла) Мой самый любимый способ выйигрыша - это выход в космос)
Играли,знаем... Интересная игрушка...До Технологий буджующего конечно доходил..но обчно игра заканчивается задолго до этого завоеванием всех территорий врагов.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
играла еще с сеги =)))) и так по всем частям ) только вот последнюю я не без читовпроходила
люблю заваевывать всех, но не уничтожать полностью XD ставляю 1ин город и они там седят - дуются
а как мило отсталые страны с копьями на танки нападают ))))