Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Создала эту тему, потому что знаю, как это нелегко: проверять то, что написал сам. Со стороны всегда виднее... Здесь вы можете оставлять заявки на редактирование написанных вами произведения, связанные с разделом "Создание историй и сериалов". Я могу помочь: сделать ваши тексты более легкими для чтения. Обращайтесь в эту тему))) Буду рада облегчить ваш поистине нелёгкий труд.
Цитата:
Можно и не выкладывать здесь свои серии/отрывки/полные тексты. Достаточно оставить здесь свою заявку))) А сам текст послать через ЛС. Но без заявки никак))) А почта - это всё-таки геморройно. На форуме всё будет гораздо быстрее происходить
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
freckle Я конечно понимаю, что это тема с одной стороны полезная, но с другой, если честно, не очень. Если серии будут выставляться здесь, то читатели раньше времени их прочитают, что для некоторых сериалов не очень хорошо.
Создала эту тему, потому что знаю, как это нелегко: проверять то, что написал сам. Со стороны всегда виднее...
Можно и не выкладывать здесь свои серии/отрывки/полные тексты. Достаточно оставить здесь свою заявку))) А сам текст послать через ЛС. Но без заявки никак))) А почта - это всё-таки геморройно. На форуме всё будет гораздо быстрее происходить.
::Sapfira::, получай ответ. Комменты в ЛС) Я подправила название, убрала тавтологию (неоправданный повтор слов) и ещё несколько моментов - сама увидишь
P.S.: всё гениальное просто))) Раз - и готово.