мне уже 7 раз снился сон как я иду гулять и вижу башню кирпичную этажей 10 а на верхушке подруга лазает и прыгает а потом забирается опять прыгает и опять забирается ну я тоже залезаю и прыгаю и так 4 раза и целехонький а потом какойто мужик подходит и увеличивает башню она стала наверно этажей 100-150 и тут подруга поскальзывается а я её ловлю и тут просыпаюсь
Последний раз редактировалось Дениcочк@, 03.01.2009 в 21:08.
Причина: ...
Дениcочк@, исправь, а то на экзаменах не пропустят)
Итак, собственно по теме: да, это мой ночной кошмар было веселое время, когда снился только один поезд без окон и без дверей в форме огурца, который за мной гнался и норовил раздавить... Т_т много было подобных навязчивых снов, уже все не вспомню..)
У меня всегда разные сны снились... Хотя были похожие, когда я спрыгивала с высоты (хотя бы во снах моя мечта сбывается)... Потом я от страха просыпалась...
да...бывают такие сны, например, когда мы готовились переезжать, мне сон такой снился, типа я дом найти не могу() и такое было до перезда. потом такие сны, типа падаю в море(плавать не умею) и пока лечу, понимаю: вот дура, нафига прыгнула?
и заканчивается тем, что расстояние между мною и водой около 1 метра и я просыпаюсь. это и сейчас продолжается)...
я немножечко не по теме... но про сны.
у меня бывает так, что, когда я засыпаю только-только, я значит сплю себе... и тут что-то во сне такое происходит(то ли я упаду откуда-то, то ли толкнёт меня кто-то - в общем, со мной что-то будет воздействовать) и я чувствую это... то же самое падение. просыпаюсь от сильного потрясения(ну дергаюсь)... бывает что кровать так оттолкну сильно, что прям об стену бьёт и я просыпаюсь собственно от стука.. ппц)
мне очень часто снятся одинаковые сны, даже не знаю, почему так случается.. причем, несколько разных, так сказать, эпизодов постоянно повторяется и в определенных местах (я уже успела хорошо выучить ту местность, в которой нахожусь во сне, даже сейчас вот вспоминаю и помню почти все детали )
Очень часто снился сон связанный с рынком
вроде сначала все нормально, ходят люди, делают покупки, но вдруг все исчезают и я одна брожу ночью по пустым рядам.. брр
чуть ли не каждую ночь