Как вы думаете,будутли в симс3 наказания типа - "иди в угол!" или "сиди в своей комнате!".Или ремнём?
Просто иногда хочется реалистичности.Некоторых же наказывают...
(Но ко мне это не относится!)
ещё как хочувообще хочеться чтобы всё было возможно в симах! Ведь говорят что симы на то и существуют чтобы мы могли осуществлять там всё то что не можем в реале....но как мы видим сейчас в симах особо не разгуляешься ... поэтому хочеться чего то более реалистичного а что может быть естественее чем насилиену тоесть наказания)
Вот насчет такого, это действительно было бы классно, например ребенок из дома убежал - а ты его в угол)))) В принципе, можно и ремень, но ремнем мне будет жалко бить симят. МЕня например никогда не били)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
А я всегда в симсах пытаюсь придумать способы как перевоплотить симс2 в более реальную жизнь.Вот например:запираю родителей на сутки в туалете,а потом они запирают того,кто их запер(ну тоесть симят)в его комнате.А еслиб в симс3 додумались до такого,то былобы здорово!
Код HTML:
извините,не совсем в тему.