The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Чтобы умолять Мрачного могильщика, нужен живой сим. И у этого сима полные отношения с умершим симом должны быть не менее 25 (повседневные плюс пожизненные). Максимальный уровень отношений - 90%, это означает, что независимо от того, насколько хороши отношения, всегда имеется шанс неудачи на 10%.
Если у умершего сима отыщется такой защитник, Мрачный могильщик выберет случайное число (это все произойдет за кадром; Вы ничего и заподозрите). Если число могильщика окажется меньше показателя отношений, могильщик проиграет дело, и сим будет возрожден. Если же его число будет больше показателя отношений, выиграет могильщик, и сим останется мертвым. Есть только одна попытка, чтобы выступить в суде, поэтому неплохо иметь сима с самыми лучшими отношениями, чтобы выступать в суде.
У меня тоже один раз, когда сим умер, смерть его забрала, по дому походила. в туалет сходила и исчезла....
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
у меня кстати хула-танцовщицы приходили, когда не было исполнено желание всей жизни.
а как то у меня сим от голода умер, так у его друзей в воспоминаниях даже не было его смерти