The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я люблю взрослых симов! У данного возраста, я считаю, больше свободы действия. Да и вообще, как увлекательно добиваться продвижения по работе или же строить личную жизнь подопечного, а также развивать разные сюжетные линии в игре - это все действительно интересно, поэтому мой возраст - зрелость ))
Еще обожаю малышей! Детей я и в жизни люблю, ну и в игре они тоже забавные и любоваться на них можно долго )))
Я люблю взрослых симов! У данного возраста, я считаю, больше свободы действия. Да и вообще, как увлекательно добиваться продвижения по работе или же строить личную жизнь подопечного, а также развивать разные сюжетные линии в игре - это все действительно интересно, поэтому мой возраст - зрелость ))
Люблю студентов. Они имеют больше возможностей,чем тины, но все же не полностью самостоятельны. Очень люблю университеты в Симс2 и студентов в студ городке