Явление уникальное и неизменно вызывающее у меня ностальгию))
Товарищи, высказывайтесь
Помимо отношения форумчан к русскому року вообще, хотелось бы знать ваше отношение к "Нашему радио".
Лично я люблю "Наше радио" хотя бы за бывшего директора Михаила Козырева и мега-озвучку "Кошмара перед рождеством" под его руководством и с участием известных русских рок-звезд
Когда я посмотрела сей мульт в оригинале, я испытала еще большую гордость за всех, кто участвовал в русской озвучке, ибо без нее этот мульт-мюзикл не являет собой ничего примечательного. Козырев и Ко сделали из него конфетку. ИМХО
__________________ So little time, so much to know! (c)
Музыку люблю исключительно зарубежного производства. Из русского слушаю только "Сектор газа".
А так, к русскому року отношусь противоречиво. В детстве слушал "Ленинград", с возрастом начало бесить. "ДДТ" раньше слушал, пока не узнал побольше о Шевчуке. Ко всяким там Цоям и "Машинам времени" довольно равнодушно отношусь, есть несколько (одна-две) песен, которые нравятся, а так не очень. Ну и так далее.
"Наше радио" не слушаю с тех пор, пока не узнал про то, какой есть на самом деле этот Козырев (извините пожалуйста, но это мое ИМХО).
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 21.01.2009 в 02:01.
Люблю. Очень-очень люблю (зарубежный классический рок конечно люблю больше, но всё равно )
Кино, ДДТ, Алиса, Агата Кристи, немножко Аквариума - вот мои любимые русские рок-исполнители
Кино, Наутилус, ДДТ, Любэ (хоть это не очень в тему), Машина Времени, Ночные Снайперы, Алиса ( ) Все люблю и слухаю. Не постоянно, но когда услышу, то делаю радио громче и вою на весь район.