Vanilla-Lime, ну я ж не это имею в виду
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Я говорю о том, что не люблю когда стиль себе музыканты ПРИДУМЫВАЮТ потому, что это модно. Ты посмотри только: Rasmus явно не готы, но так одеваются потому, что так модно (может и нет, но многим, и мне в том числе, так кажется); куча русской попсы напялила на себя чёрные шмотки - потому что модно. Даже Аврилка во времена её 2го альбома покрасила концы волос в чёрный и пялила на себя корсеты и Ко (хотя куда ж ей ещё и корсет?). А началась вся эта мода с песенки HIM Funeral Of Hearts. Покрутил Mtv эту песню - и всех понесло. Нынче готы настоящие даже не одеваются как раньше - потому, что так ходят ВСЕ.
Ну а если не принимать во внимание всё это, то музыка мне Расмусовская тоже не нравится. Ну не моё это.
ПС А ещё я не люблю, когда в клипах музыканты делают вид, что играют что-то безумно крутое, хотя на самом деле это абсолютно не так. То же касается и нового клипа Найтвиша - они там остервенело трясут хаерами, рвут в хлам струны, бешено тарабанят по барабанам и чахнут над клавишами, а на самом деле - тот же Расмус (немного чем-то и впрям похоже), только с женским вокалом.
Но это лично моё мнение и оно вполне может не совпадать с вашим
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Просьба никому не обижаться! Можете точно так же расписаться о Тарье Турунен
![ржу](images/smilies/ag.gif)