Недавно посмотел это видео и еще раз убидился что сверхъестественное существует! Особенно ужасно, что полтергейст дышал в камеру, переворачивал ее перед зеркалом и т.д. Видео не для слабонервных!
Чтож давайте поделимся впечатлениями от видео, и по мере возможности будем выкладывать сюда подобное(не очевидные подделки разумеется)
Последний раз редактировалось Shou, 15.03.2009 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
Казэ, У меня знакомая видела такое.
Потом еще 3 дня нервы лечила.
Это было предупреждение, наподобие :УБИРАЙТЕСЬ!
Было достаточно страшно.
К ней в "дом" пробрался можно таки сказать полтергейст.
Чашки и ножи парили в воздухе, кровать тряслась, свет то включался то выключался...
Добавлено через 2 минуты
И как всегда в конце у девочки азиатская внешность =).
Последний раз редактировалось Visper, 15.03.2009 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
Хм, призраки выглядят вполне убедительно в виде сгустков энергии. Хотя на самом деле (если верить нек.источникам), они очень не любят электро-магнитные волны, исходящие из приборов (типа камеры, фотоаппарата и мобильника). Ну а полтергейсты реально существующая вещь (и самым обаятельным для меня всегда будет Битлджус))) ), только вот зачем им дышать как ДартВэйдер, если на Сатурне нет кислорода?
Народ, а вам не кажется что это очередное эээ, в общем, надувательство (хотела сказать по-другому, но)? Просто хороший, а кое-где отвратительный монтаж. Как говорил Станиславский "Не верю!"
Да, мне тоже кажется, что все хорошо смонтировано и снято. Приемов и эффектов для правдивости бесконечно много. При всем этом, клип американский, а это уже о многом говорит. Они уже запугали себя историями об НЛО, и теперь ищут другие лазейки.
Допустим, это все правда. У меня возникло ощущение, будто кто-то специально вылавливает полтергейстов и создает что-то вроде вакума, чтоб они не выбрались. И включают камеру. Вот они и злятся.
Но это все бредни моего воспаленного мозга.наверное, на меня так действуют раскаты грома, которые раздавались после каждого отрывка.
ААА!!! Призраки среди нас!!! (не удивлюсь, что после этого камента ночью кто-нибудь прозрачный наведается в мою спальню и поставит её вверх тормашками.