Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
В общем. Надо было мне перенести персонажа из одного города в другой. Как это делается, я знаю. Но помимо этого мне нужно было, чтобы персонаж оказался уже в семье. Добавила его во вновь созданную семью, опять же через SimPE. При сохранении файла окрестности выдал две ошибки, которые я проигнорировала. При открытии игры, город оказался полностью пустым. Кроме той семьи в загрузке. Ладно. В панике открываю SinPE, все как бы на месте, но вместо имен и фамилий все Неизвестные. Сами файлы юзеров остались. И воспоминания, кажется, тоже. Как вместо неизвестных вернуть симов?
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Марга, перед корректировкой в СимПе всегда рекомендуется создать копию городка. Я надеюсь ты это сделала? Если нет, то вряд ли тут как-то можно помочь Скорее всего, накрылись твои симы сиреневой шляпой.
Я перенесла симов в другой городок и переписала им воспоминания, знак зодиака и проч.
Просто до этого с городком происходило что-то невероятное, собаки, говорящие человеческим голосом и ведущие себя как люди. Дети, ведущие взрослый образ жизни.
Врядли кто-то еще что-то скажет нового, так что топик наверно надо закрыть
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Марга, а зачем тебе SimPE для этого потребовался? заселяешь персонажа на участок, перемещаешь его вместе с участком в корзину, открываешь нужный район и устанавливаешь участок с персом. потом можешь переселить его в нужную тебе семью. я всегда так делаю...