Как вы к ней относитесь? Она нравится вам как певица? Какие песни с её репертуара вам нравятся. Пишем здесь своё мнение о Лободе.
В этом году она будет представлять Украину на Евровиденье. Вы согласны с этим, или считаете что были кандидатуры и подостойнее? Если да, то какие.
Мне очень интересно ваше мнение, потому что я считаю что Лобода хорошая вокалистка и достойна представлять Украину на таком масштабном конкурсе. Но ,к сожалению, моё мнение розделяют не все.
Только вас я разрушу тоже.
Последний раз редактировалось Miyavi, 25.04.2009 в 21:18.
Муся_14, очень интересная девушка мне кажетьсо, хоть песни мне ее и не нравятся, но шоу и шум вокруг себя она устроит может)
она мне нравится скорее как человек а не как певица!
Мне даже где то в глубине души кажетсо что она выиграет, а даже если нет, то все равно в четверку войдет)
Она озабоченная И для неполучения высоких баллов она подошла идеально
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, та и не говори, большинство девушек эстрады сейчас такие Вот какие раньше песни были... Про любовь. Хоть я их терпеть не могу, но всё же лучше, чем песни про секс, клубы...
У нашего народа просто крыша уехала уже давно... А есть, кстати и такие, кто ходит на концерты и фанеру отличить от живого вокала не могут. Считают, что "исполнитель" там распинался, старался... Хотя о чем тут говорить... Просто у нас особо не из чего выбирать, вот и хавают пошлятину.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.