Ээ.. Даже не знаю, что сказать. Клипы мне не нравятся, сами понимаете почему))) Некоторые песни нравятся, некоторые нет. Но надо сказать, сам Потап мне безразличен, а вот у Насти хорошие вокальные данные, если только поёт серьёзно, что в их песнях встречается редко. Мелодии простые. но иногда это нужно, чтоб себя не нагружать, например, когда статью печатаешь.
ЗЫ: У меня подруга в их клипе как-то снималась... в "Непаре".(она там в тигровом купальнике обкидывается деньгами)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
У меня в Киеве знакомая есть - ведущая на каком-то киевском телевидении ("Дебют" вродь называется) + поёт (в т.ч. записывается). Так вот Настя Каменских как-то была у неё на бэк-вокале. Мы с ней (со знакомой) как-то обсуждали тему этого сомнительного дуэта и пришли к выводу, что, да, вокальные данные у Насти неплохие, но... Не к тому продюссеру (или кто он там ей?) она попала. Как сказала моя знакомая, которая хорошо общается с Настей, чтобы взять у Насти интервью, вопросы сначала должны попасть в руки Потапа, а он напишет Насте что на эти вопросы отвечать. Вобщем, капец.
А если сказать моё мнение о них - Капец! Куда страна катится?!
Ненавижу!!Когда это песня вышла?Давны-давно,а все еще ее слушают.Все девченки слушают и слушают,не люблю быть на кого-то похожа,или кто-то на меня похож!)