год 2008
страна США
слоган «To find her son, she did what no one else dared.»
режиссер Клинт Иствуд
сценарий Дж. Майкл Стражински
продюсер Клинт Иствуд, Брайан Грейзер, Рон Ховард, ...
оператор Том Стерн
композитор Клинт Иствуд
жанр драма, детектив, история
бюджет $55 000 000
сборы в США $35 739 802
сборы в мире + $63 965 808 = $99 705 610
сборы в России $921 248
зрители Франция 1.39 млн.
премьера (мир) 20 мая 2008
премьера (РФ) 15 января 2009, «UPI»
релиз на DVD 17 февраля 2009
релиз на Blu-Ray 24 марта 2009
рейтинг MPAA рейтинг R
время 141 мин.
Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…
Ну как вам фильм?Мне понравился!Очень...Трогательный.
Пы.Сы.:можете меня съесть,если подобная тема уже есть))
Ну фильм конечно же шикарный. Тем более, если учитывать, что режиссер Клинт Иствуд, то какие-либо вопросы излишни. Стоит только посмотреть, какие фильмы он снимал.
Больше всего понравилась в фильме атмосфера. Ну сразу веришь, что происходящее действительно 20-е годы. Сценарий фильм тоже весьма и весьма удачный. Во время просмотра просто сидишь и сопереживаешь вместе с главной героиней. Конец, честно говорю, неожиданный. Не хочу озвучивать, дабы не раскрывать всей тайны картины. Анджелина Джоли смотрелась отлично. По-своему интересный образ. Джоли предстает в фильме просто матерью-героиней. И огонь и воду прошла, от психушки до суда. Что тут сказать? Хорошо проделанная работа.
Я не удивился, когда увидел, что фильм занимает 62 место в ТОП-250 лучших фильмов. Вполне заслуженно. Второй раз, правда, я думаю, фильм смотреть будет уже не интересно. Хотя, кто знает. В любом случае, всем советую посмотреть. Моя оценка к фильму - 9\10 баллов.
Фильм замечательный. Анжелина соответствует своей личности: образ заботлевой матери это для нее. Очень даже неплохой сюжет. Согласна с O.S.C.A.R что во второй раз его уже не посмотришь. Моя оценка: 9/10.
Albishka, O.S.C.A.R, "весьма неплохой сюжет", как вы его называете, произошел на самом деле! История на реальных событиях. И вот от этого уже начинает мандражить.
Я смотрела фильм на одном дыхании. Атмосфера, актерская игра, да и просто все персонажи восхитительно проработаны. Поразила масштабность проекта: большие планы невозможно снять на пятачке 20 на 20 метров, а это значит, что и декорации очень объемные. Большое количество великолепных костюмов. Операторскую работу вообще нужно обсуждать отдельным разговором! Команда потрясающая, что говорить. Да и сняли очень серьезную ленту.
Фильм потрясающий. Посмотрел его совсем недавно, но остался под впечатлением. Правда, мне лично не понравилась игра актёров. Для меня, как и для многих моих знакомых, Джоли останется героиней боевиков. Я здесь просто не видел её в новом образе... Я не чувствовал её боли... Может я не прав, но мне так лично показалось.