The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вопрос может и не совсем технический, но здесь ему наверное больше место.
Не могу разобраться, как в активном городке переключаться между семействами. Подскажете последовательность действий? Нужно ли выходить из городка для этого?
Помогите плиз,у меня такая проблема играю семьей в одном городе и например в этом же хочу городе поиграть другой семьёй,но не получается!
В итоге он выходит из города и новой семьёй я играю в другом городе,соответственно созданные мною семьи в прошлом,не отражаются....((((
Только учти, будешь так играть, твоя вторая семья когда ты к ней вернешься уже будет на половину пустая
Дети вырастут, взрослые станут стариками ну и т.п.
Если не хочешь такого в настройках продли жизнь симам
Если я правильно понимаю, в настройках убираем галочку с этого пункта и все? У меня не получается ,приезжают какието новые семьи,а не женатые симы заводят детей,может надо уменьшить свободу воли?