The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
выбирай взаимодействия из меню "романтично" до тех пор, пока не появятся новые, в т.ч. "поцеловаться". ни в коем случае не перемежай романтические и дружеские взаимодействия, это всё испортит. новые взаимодействия появляются когда мнение сима с которым общаешься о твоём симе меняется (сначала "флитрует", потом "выглядит соблазнительно", потом "выглядит неотразимо"). на последней стадии будет возможность предложить встречаться. она может появиться и раньше, но использовать её до "неотразимости" не советую - сим скорее всего откажется. после того, как двое начали встречаться, можно предложить помолвку, а затем и женитьбу. удачи!
Последний раз редактировалось damascus, 02.06.2009 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще меня кое-что дико умилило.
Я создал в CAS'е пару, парня и девушку, там же их поженил. Поселил в небольшом домике в городе.
И самое прикольное, что они не могут, так сказать, вступить в связь - жена отказывает мужу!))
Вообще меня кое-что дико умилило.
Я создал в CAS'е пару, парня и девушку, там же их поженил. Поселил в небольшом домике в городе.
И самое прикольное, что они не могут, так сказать, вступить в связь - жена отказывает мужу!))
лучше не смешивать взаимодействия из раздела "романтика" и "дружба"
а поженить просто: выбираем разные взимодействия из раздела "романтика" (обычно требуется 3-4) и смотрим как постепенно этот раздел меняется - сначала там будет просто поцелуй, потом появится страстный поцелуй и тд. В конце-концов будет вариант "предложить встречаться" (это что-то вроде помолвки в третьих симах), а потом уже только "пожениться"
..... сначала там будет просто поцелуй, потом появится страстный поцелуй и тд. В конце-концов будет вариант "предложить встречаться" (это что-то вроде помолвки в третьих симах), а потом уже только "пожениться"
Следуя этому направлению, при нажатии пожениться, моя симка страшно оскорбилась и отношения резко упали до половины, хотя были сверх хорошими, притом уже имеют парочку симят. Нет, определенно в Америке брак не в почете. Пришлось фамилию регулировать для семьи через ратушу. Просто считаю сама что они теперь женаты.