The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ко мне недавно влез вор. Хорошо, что была сигнализация, и сразу прибежала полиция. Они подрались, но вор победил и убежал. Я за ним проследила - он вошёл в здание карьеры "преступность". После этого, кстати, у мальчика появилось желание взять жизненную цель "достичь десятого уровня в сфере охраны", а у ещё парочки симов - поговорить с этим вором и дружески поприветствовать его!))) У кого были смешные случаи с ворами?
а вот и не правда! у меня 2 сима и оба счастливчики, но это не помешало вору появиться у них дома)))))) но поскольку они у меня еще оба и храбрые, то отпор дали быстро, еще до приезда полиции моя симка ему наваляла
А у меня еще ни разу не появлялся вор =)
всетаки черта характера "счастливчик" от этого спасает =)
Не всегда н сайте написано что черта счастливчик не дает 100 %. Безопасности....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Как-то заселила симку-счастливицу на участок. На третий день утром у неё появился мудлет "Счастливый день", всё замечательно. Вечером ложится спать - и приходит вор. Самое главное, она ещё с характером соня. Я вора не сразу заметила - играла без звука, сигнализации нет. Перемещала камеру по городу. И тут смотрю - дома осталась одна кровать. И воришка драпает с участка. Как так ?!
Они крадут все что можно такова игра НО кража совершенно рендомное событие
Последний раз редактировалось Sonechcka, 08.07.2012 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение