Как вы думаете, кто поедет защищать Россию в 2010 на евровидении? Смогут ли удержать норвежцы планку, которую подняла Россия? Если нет, то это будет не конкурс года, а облом года
От России можно ожидать всё что угодно! Так что мне даже не интересно - кто поедет от России. В этом году украинку, в следующем казашку...
У нас что своих мало что ли?.. Вообще до сих пор не понимаю, почему в этом году поехала Приходько...
Skercian, считаю, что они смогут обойти по проведению Россию, ведь придумать можно много чего за целый год. Главное денег найти.
Владик, Akio, а что плохого в том, что от России поехала украинка, я не понимаю? От Норвегии вон поехал белорус, его что, распяли уже, за то, что он поехал не от своей страны... Какая глупость...
Sep, в том, что она украинка ничего такого-то и нет...Просто она еще и пела на украинском. Это уж, извините, мне совсем не понравилось.
Рыбак хотя бы пел на английском. Если бы он спел на белорусском, думаю, тоже далеко не все это одобрили бы.
Akio, как я уже писал в одной теме, зачем тогда Рыбак пел на английском? Это ведь язык Великобритании... Дискриминация какая-то. Я считаю, что каждый в праве петь на том языке, который тебе по душе.