The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня такая ситуация: моя симка влюбилась в паренька и постоянно звонит ему и приглашает его домой, а он в начале говорит "Скоро буду", а потом сразу же "Возникла не придвиденная ситуация, не смогу прийти" и та постоянно, относительно этого сима. Это глюк?
И еще свадьба проходит прото, что симы обмениваються кольцами или есть место где их могут поженить??
Вот попробовала провести свадебную вечеринку. Для первого раза пригласила гостей домой. Торжество проходило перед домом: накрыли стол, всюду расставили шарики, поставили магнитофон, ьарную стойку и гитару. Сим стал звонить м заказывать эту вечеринку. Что интересно, эта процедура похожа на заказ путешествия в "Симс2"; даже дресс-код прописан! Более того, сим долженивыбрать оптимальное время проведения этого торжества особо тщательно: для того, чтобы прибыть на праздник, гостям надо дать не менее двух часов на сборы! Ночью же никто праздновать не разрешает (хотя так романтично!).
Вообщем, мне сказали, что гости пожалуют через пару часов. Ничего себе пара! Они пришли уже минут через 40 после звонка!!! Стали шарить по участку: удить рыбу, ломиться в холодильник, двое вообще запрыгнули на кровать, откуда-то достали книжки и стали читать!!! Будто не на свадьбу прищли, а в дом отдыха заехали. Тогда мои симы стали их звать к накрытым столам. Это возымело своё действие, и вскоре все гости дружно глазели на обряд бракосочетания и радовались за молодых. Потом дружно похватали угощение и разошлись с ним кто куда. Насытивши свои желудки, пустились в пляс, а те, кто уже еле волочил пузо за собой, уселись на стульчики вокруг моего гитариста, выражая восхищение его игрой. Остальные мои симы порхали вокруг гостей, развлекали их анекдотами, беседами, вместе с ними танцевали... Как ни странно, вечеринка прошла великолепно (так говорили потом гости, уходящие домой).
Отличная идея для мода, и реализация вполне возможна, благо ночные телефонные звонки уже разрешены. Однако тут будет несколько проблем:
1. Обязательное обхождение комендантского часа, либо создание проверки на наличие подростков в списке гостей.
2. Проверка фактора усталости гостей, либо отключение этой потребности у них.
Цитата:
...удить рыбу, ломиться в холодильник, двое вообще запрыгнули на кровать, откуда-то достали книжки и стали читать!!! Будто не на свадьбу прищли, а в дом отдыха заехали.
В TS2 была замечательная штука - заграждение с продажей билетов. Было бы неплохо реализовать что-то подобное для вечеринок, но с табличкой "Хода нет". А пока что - можно просто строить заборы или запирать двери. Неудобно, малореалистично, но что поделать.
Как ни странно, свадебное торжество может быть великолепным даже при следующих условиях: центральный парк, максимально забитый список гостей (без мода), одна тарелка хот-догов с гриля и сим-гитарист с 10 уровнем навыка. Rock'n'Roll all Night - и абсолютно все уходят довольными.
Церемония свадебная уныло выглядит =\ Народ кидает какую-то мятую бумагу, которая распадается на атомы в воздухе, никаких пристов и прочих макарон. Больше похоже на обычное представление в театре, чем на настоящее событие.
Буду немного не в тему, но все же интересно узнать. Я так поняла, что когда в доме живет престарелый сим, которому осталось совсем немного в функциях вечеринки появляется опция "Похороны". Обнаружила я эту фишку случайно, когда устраивала свадьбу. Итак, если кто-то проводил похороны, поделитесь впечатлениями
не понимаю почему нет опции женится...хотя отношения симов на максимуме... кто-нибудь знает в чем дело?
А у тебя появилась опция "Предложить встречаться"? У меня только после того, как я предлагаю симу встречаться появляется опция "Предложить пожениться" и "Пожениться".
Bounty, так самое интересное в том, что эта опция появилась когда старые симы были еще живы! То есть им живым можно устроить похороны наперед, как и день рождения, так сказать заблаговременно
Bounty, так самое интересное в том, что эта опция появилась когда старые симы были еще живы! То есть им живым можно устроить похороны наперед, как и день рождения, так сказать заблаговременно