The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не знаю, как вас, но меня больше всего раздражают эти постоянные переезды соседей! И если с переездом из города еще можно, что-то сделать, имею в виду патч, то в городе соседи продолжают постоянно скакать с места на место. Дошло до того, что к мною заселенной симке в самый дешевый дом всего с одной кроватью, переехала семья из 5 человек И если бы они там, женились и переезжали, то я бы еще поняла. Но когда захожу в эту вновь созданную семью, то они даже не знакомы между собой!
Я их каждую ночь расселяю, но процесс переселений не заканчивается Кто-нибудь еще пытался с этим бороться? или я одна такая ненормальная
PS у меня даже Ландграабы из города уехали, так их жалко
Я имела в виду, что соседские семьи постоянно переезжают из своих домов и вселяются к другим соседям, и живут там по 7 симов в одном маленьком доме. А если зайти в эту семью после такого переезда, то между собой они (старые жильцы и переехавшие к ним) даже не знакомы.
В результате, у меня полгорода пустует. А все соседи живут вместе всего в 5-6 домах, другая часть соседей вообще из города съехала.
Girlie, с ума у вас посходили все. А по теме, попробуйте отключить в опциях "Развитие сюжета". Поможет наверное.
Это только у меня такое происходит?
Не хотела я отключать развитие сюжета, хотелось чтобы соседские симы как-то развивались: женились, детей рожали. Но попробую все-таки отключить, спасибо. А то эти соседские переезды совсем достали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от artur
У меня развитие сюжета включено, и никто почемуто никуда не переезжает.
наверное с игрой чтото не то у вас
У меня лицензия. Не знаю, что там с моим городом происходит и почему
Последний раз редактировалось Girlie, 20.06.2009 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
вот у меня тоже сейчас ничего не стоит, а в городе творятся кошмарные вещи. То ли их всех пугает там что-то, что одна половина из города сматывается, а друга половина предпочитает жить в коммуналках, то ли еще что-то...
Ладно, попробую отключить развитие сюжета. Надеюсь, город в этом случае совсем не вымрет