"Король поп-музыки" умер в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни Официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти, Фред Коррал (Fred Corral) официально подтвердил телеканалу CNN факт кончины Майкла Джексона, пишет американская пресса.
Думаю, каждый человек, хоть раз в своей жизни встречался с творчеством Джексона.
Владик, да, жалко его конечно, неплохое у него было творчество. Но он прожил бы дольше, если бы себя в ту самую камеру не запихал, чтобы не стареть...где-то читала, что это нанесло огромный ущерб его здоровью.
Я, когда прочитала в новостях, не поверила. Подумала, что утка очередная, как они кончину каждому второму пророчат. Потом порылась по источникам, уже на Вики дата смерти указана, тогда поняла, что все.
Черт, не верю, что он умер.
Это же, считай, эпоха целая умерла. Куда покатится поп без своего короля?
Плакал..
Я, конечно, не была прям такой фанаткой, но я его как минимум уважала. Многое из его творчества мне было по душе, да и сам он мне чем-то импонировал. Ничего плохого о нем сказать язык не повернется.
Печально..
Ужасно, услышал по новостям, тоже сначала не поверил, и до сих пор не могу поверить. Очень печально... Фанатом тоже не был, но этого человека очень уважал. Жалко
Я вот тоже сейчас инфу эту перевариваю. Не верится, что такой молодой умер!!! Хотя короли никогда не умирают, они будут жить с нами всегда... Точнее их творчество.
Еще совсем недавно, позавчера, качала его альбомы с сайтов, он был жив, а сейчас...
Все чаще уходят таланты и отечественные, и зарубежные!
Последний раз редактировалось Джефф, 26.06.2009 в 15:25.
Джефф, ну не совсем он уж был и молодой, 50 лет.
Скорей всего это последствия его операций. Очень печально!
Хоть я и не был его фанатом, я даже его песни не слушал. но знал многое про него. А ведь он собирался возвратиться в мир музыки, 13 июля был запланирован тур.. А тут такое..
Да, жалко человека! как никак умереть в 50 как то .... странно чтоли ... ктому же такой легенде!.. я сначала непонял, чо эт в инэте так его фоток много, патом када новости пасматрел - нипаверил.
__________________ За твоими искрящимися счастьем глазами, за расплывшимися в улыбке губами, я вижу смерть.