Так-с, эта тема создана для всего, что каким-либо макаром связано с готической музыкой (всякий пост-панк сюда же). Аудио, видео биографии, фото или какие-то интересные факты - всё это может публиковаться здесь. ПОЖАЛУЙСТА! не надо пихать сюда метал во всех его проявлениях, писать посты "а мне такая музыка не нравится" и флудить не по теме. А то буду обижаццо
Какой же я всё-таки древолаз! многие мои знакомые восхищались группой Cinema Strange, а я проходила мимо...Как жаль, что я не открыла её раньше! Хотя, лучше поздно, чем никогда
Ребят, я очень советую, ну очень-очень советую послушать эту группу (ссылки я предоставлю ниже), ибо это что-то просто невероятное! Ничего более странного и притягательного я не слышала, группа полностью оправдывает своё название ("Странное кино" то бишь). И действительно: некоторые композиции сильно напоминают звуковое сопровождение к старому черно-белому немому кино. Ох, а видели бы вы их живые выступления, это просто песня) Да и вообще, он лапочка
Если кому понравится, выложу полные альбомы, а пока, треки, которые мне особенно понравились
А под эту песню, дорогие и любимые мои готы, надо вставать, как под гимн. Потому что это и есть гимн. С неё всё началось. Все эти goths undead, анкхи, вампы и прочие радости жизни
Гэльфия , рада, что тебе понравилось. И что это тебя притягивает, тоже рада))) прям чувствую себя вербовщиком каким-то
Забыла написать. Это так, для тех кто не знает: вышеупомянутая песня посвящена Беле Лугоши, актеру, который самым первым исполнил в кино роль графа Дракулы. Позже эта песня вошла в фильм "Голод", в котором Дэвид Боуи и Катрин Денев сыграли парочку вампиров. Они не кусали людей, а делали на коже надрез ножичком в форме анкха (да-да, оттуда всё и пошло).....и только потом появился клуб Batcave, веселые команды Siouxie and the Banshees, The Cure, Sisters of Mercy, ну и сами готы, собственно говоря
Ellenium - ААА!!! Я знала, среди готов нет некрасивых и неталантливых!!! <3
Классный клип) Этот Мерфи кросавчег, и голос такой, как я люблю *_*
Замечаааательно... <333
Спасибо тебе)
Кстати, этот клип годов 80-ых, да?
Cinema Strange....жгут ведь, красавцы! Когда я смотрю из выступления, особенно ранние, то складывается ощущение, что съемка ведется из клуба Бэткейв, года эдак из 1982, и что после этих ребят на сцену выскочит молодой и цветущий Энди Сексганг... Да, благодаря этим милым юношам "старая школа" будет живее всех живых