Помню я целый день пел "Кис кис кис кисуня..." Бред полный..
Доо... и не только тебе) Давно правда было..
Меня почему то подцепила группа Китай.. У них всего одна песня, но когда услышала..
Песня называеццо После Дождя. кому интересно послушать вконтакте есть в поиске, ну.. или у меня на странице для особо ленивых)
Ходила, недавно, гуляла и услышала песенку. Рэп я не люблю, но эта почему-то привязалась. Весь день ходила "Врубаешься что к чему? Да, врубаюсь! Ну тогда не парься. Да я и не парюсь!Врубаешься что к чему? Да, врубаюсь! Ну тогда не парься. Да я и не парюсь!"
С тех пор, как посмотрела серию South Park'а "Всё ради поражения", всё время напеваю песню оттуда (Джо Эспозито, «You're the Best»). Прям как прилипло: You're the best! Around! Nothing's gonna ever keep you down!
До этого ко мне привязывалась не одна сотня песен: от только что услышанных до давно знакомых.
бывало. но у меня на плеере есть песни, которые тоже "привязываются", но при этом мне нравятся. включаю их, если фигня какая-нибудь прицепится. в общем, клин клином вышибаю...
"А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибуууудь!" - ну вот, написала и пристала эта песня.
Однажды привязалась мелодия из советсткого мультика какого-то, так однажды проснулась посреди ночи от того, что эта мелодия звучала в голове